Plan HACCP para el proceso de elaboración de alimentos en el restaurant “chifa JoyWong-Piura”
Descripción del Articulo
La presente tesis tiene como objetivo, mejorar la calidad del proceso de elaboración de los alimentos por medio de un Plan Haccp para el restaurant "Chifa Joywong-Piura". En esta investigación se trabajó con una población de 3 platillos los cuales fueron elegidos por el investigador que fu...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/140889 |
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La presente tesis tiene como objetivo, mejorar la calidad del proceso de elaboración de los alimentos por medio de un Plan Haccp para el restaurant "Chifa Joywong-Piura". En esta investigación se trabajó con una población de 3 platillos los cuales fueron elegidos por el investigador que fueron Chaufa de pollo, tallarín y wantanes los mismos que fueron evaluados. Así también se describe que el método de ingeniería utilizado se respalda en un Plan de Calidad en procesos de alimentos, incluirá las siguientes etapas: Identificar los 3 tipos de peligros biológicos, químicos y físicos; Identificación de puntos críticos; Verificación del cumplimiento de los pre-requisitos(BPM), Política de calidad y finalmente la evaluación de costos. Lo que demuestra que después de aplicar el Plan de Calidad Haccp, tanto las fallas y/o defectos se reducen. Todo esto nos permite concluir que se ha logrado alcanzar el objetivo principal propuesto. |
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Todo esto nos permite concluir que se ha logrado alcanzar el objetivo principal propuesto.PiuraEscuela de Ingeniería IndustrialSistemas de Gestión de CalidadDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus nivelesCiudades y comunidades sosteniblesPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlan de calidad en el proceso de alimentosElaboración de los alimentosPlan de Calidad Haccphttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan HACCP para el proceso de elaboración de alimentos en el restaurant “chifa JoyWong-Piura”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. 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