Gestión de almacén para mejorar la productividad en la selección de pedidos de la empresa Carnes J. Mendoza S.A.C., distrito de San Martín de Porres, 2018
Descripción del Articulo
En el presente estudio de investigación titulado “Gestión de almacén para mejorar la productividad en la selección de pedidos de la empresa Carnes J. Mendoza S.A.C., Distrito de San Martín de Porres, 2018”, el objetivo general fue Determinar la manera en que la aplicación de la Gestión de Almacén me...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/33736 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/33736 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de almacenes Productividad Eficiencia Eficacia Almacén utilizado Talk time https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | En el presente estudio de investigación titulado “Gestión de almacén para mejorar la productividad en la selección de pedidos de la empresa Carnes J. Mendoza S.A.C., Distrito de San Martín de Porres, 2018”, el objetivo general fue Determinar la manera en que la aplicación de la Gestión de Almacén mejora la productividad en la selección de pedidos en la empresa Carnes J Mendoza S.A.C, 2018. Acerca de la metodología de estudio en la investigación será de tipo aplicada, de diseño cuasi experimental. La población serán todos los datos numéricos de la empresa en estudio en relación a la gestión de almacén y la productividad del área de pedidos durante 30 días. La muestra determinada serán los datos mencionados anteriormente. La tesis será validada por el análisis de ingenieros titulados mediante el formato de juicio de expertos, se realizará la validación de los datos mediante el programa SPSS. Con respecto al objetivo general: Determinar la manera en que la aplicación de la Gestión de Almacén mejora la productividad en la selección de pedidos en la empresa Carnes J Mendoza S.A.C. se observa que productividad de la empresa mejora de 12% a 17% Se concluyó, que la gestión de almacén mejora la productividad de la selección de pedidos en la empresa Carnes J Mendoza S.A.C.. así mismo consideramos que este trabajo de mucha importancia porque aportará información valiosa para solucionar problemas reales de la empresa en estudio y que este conocimiento dará aportes a la industria Peruana. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).