Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral
Descripción del Articulo
La gastronomía en los últimos años se ha convertido en el principal generador de ingresos para el país, cada vez hay más turistas que se desplazan de un lugar a otro tan solo por conocer y degustar de la rica gastronomía de un destino. El Perú es un país Mega diverso que cuenta con grandes bondades...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/18180 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/18180 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Gastronomía Turismo Gastronómico Empresas turísticas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_4ab6db6701a16227af66f3fb14bc5862 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/18180 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral |
title |
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral |
spellingShingle |
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral Guerra Aguirre, Mayrita Marilyn Gastronomía Turismo Gastronómico Empresas turísticas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral |
title_full |
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral |
title_fullStr |
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral |
title_full_unstemmed |
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral |
title_sort |
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral |
author |
Guerra Aguirre, Mayrita Marilyn |
author_facet |
Guerra Aguirre, Mayrita Marilyn |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Granados Maguiño, Mauro Amaru |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guerra Aguirre, Mayrita Marilyn |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gastronomía Turismo Gastronómico Empresas turísticas |
topic |
Gastronomía Turismo Gastronómico Empresas turísticas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La gastronomía en los últimos años se ha convertido en el principal generador de ingresos para el país, cada vez hay más turistas que se desplazan de un lugar a otro tan solo por conocer y degustar de la rica gastronomía de un destino. El Perú es un país Mega diverso que cuenta con grandes bondades que nos ofrece la propia naturaleza, nuestras tierras son capaces de generar los productos más rico, sanos, frescos y con múltiples beneficios para salud. Por ende, se considera que estos recursos deben ser aprovechados al máximo como una fuente generadora de ingresos y como un medio para salir de la pobreza en el cual nos encontramos sumergidos; es por ello, que se ve en la gastronomía un medio de progreso, crecimiento y desarrollo del país. Esta investigación se desarrolló en el Distrito de Huaral, el cual sin duda es un Distrito que cuenta con una oferta gastronómica variada, capaz de satisfacer los paladares más exigentes. El presente trabajo pretende demostrar la realidad del Distrito de Huaral como un destino turístico gastronómico y pretende identificar cuáles son las características de la gastronomía regional como atractivo turístico en el Distrito de Huaral. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-08-22T16:45:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-08-22T16:45:34Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/18180 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/18180 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/1/Guerra_AMM.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/4/Guerra_AMM.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/5/Guerra_AMM.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/2/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b32d3ef4b58f19ed70741039b88e4339 c4040b06f86b4db807c3161c7e529ff6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 79edfed285f3eb060972391b982c2825 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921097500262400 |
spelling |
Granados Maguiño, Mauro AmaruGuerra Aguirre, Mayrita Marilyn2018-08-22T16:45:34Z2018-08-22T16:45:34Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/18180La gastronomía en los últimos años se ha convertido en el principal generador de ingresos para el país, cada vez hay más turistas que se desplazan de un lugar a otro tan solo por conocer y degustar de la rica gastronomía de un destino. El Perú es un país Mega diverso que cuenta con grandes bondades que nos ofrece la propia naturaleza, nuestras tierras son capaces de generar los productos más rico, sanos, frescos y con múltiples beneficios para salud. Por ende, se considera que estos recursos deben ser aprovechados al máximo como una fuente generadora de ingresos y como un medio para salir de la pobreza en el cual nos encontramos sumergidos; es por ello, que se ve en la gastronomía un medio de progreso, crecimiento y desarrollo del país. Esta investigación se desarrolló en el Distrito de Huaral, el cual sin duda es un Distrito que cuenta con una oferta gastronómica variada, capaz de satisfacer los paladares más exigentes. El presente trabajo pretende demostrar la realidad del Distrito de Huaral como un destino turístico gastronómico y pretende identificar cuáles son las características de la gastronomía regional como atractivo turístico en el Distrito de Huaral.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGastronomíaTurismo GastronómicoEmpresas turísticashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaralinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALGuerra_AMM.pdfGuerra_AMM.pdfapplication/pdf1117540https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/1/Guerra_AMM.pdfb32d3ef4b58f19ed70741039b88e4339MD51TEXTGuerra_AMM.pdf.txtGuerra_AMM.pdf.txtExtracted texttext/plain10513https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/4/Guerra_AMM.pdf.txtc4040b06f86b4db807c3161c7e529ff6MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILGuerra_AMM.pdf.jpgGuerra_AMM.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6854https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/5/Guerra_AMM.pdf.jpg79edfed285f3eb060972391b982c2825MD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/18180/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD5220.500.12692/18180oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/181802023-05-25 15:30:57.454Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.879056 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).