Cita APA

La Rosa Córdova, K. L. (2017). Efecto de la proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana (Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida.

Citación estilo Chicago

La Rosa Córdova, Katty Lizeth. Efecto De La Proporción De Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen) Y Manzana (Malus Domestic) Variedad Granny Smith En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Bebida. 2017.

Cita MLA

La Rosa Córdova, Katty Lizeth. Efecto De La Proporción De Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule Aellen) Y Manzana (Malus Domestic) Variedad Granny Smith En Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De Una Bebida. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.