Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la selección de personal, con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C. El tipo de estudio en la investigación fue de tipo aplicado, con un diseño no experimental, descripti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pérez Campusano, Patricia Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17778
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/17778
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Selección del personal
Desempeño laboral
Colaboradores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_45083b3aef98d40cf6b29d3e38ef10f8
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17778
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
title Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
spellingShingle Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
Pérez Campusano, Patricia Beatriz
Selección del personal
Desempeño laboral
Colaboradores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
title_full Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
title_fullStr Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
title_full_unstemmed Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
title_sort Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
author Pérez Campusano, Patricia Beatriz
author_facet Pérez Campusano, Patricia Beatriz
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dávila Arenaza, Víctor Demetrio
dc.contributor.author.fl_str_mv Pérez Campusano, Patricia Beatriz
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Selección del personal
Desempeño laboral
Colaboradores
topic Selección del personal
Desempeño laboral
Colaboradores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la selección de personal, con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C. El tipo de estudio en la investigación fue de tipo aplicado, con un diseño no experimental, descriptivo - correlacional, contando con la población de todos los trabajadores y la muestra ha sido determinado pesa la totalidad de 60 trabajadores, a través de la muestra censal. Además de ello, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 21 preguntas de tipo Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó el programa estadística SPSS 22 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach y para medir la hipótesis se utilizó la prueba de Spearman. Finalmente se concluyó que la empresa no cuenta con una adecuada selección del personal, y este tiene relación con el desempeño laboral de los colaboradores al desarrollar sus respectivas funciones.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-15T15:04:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-15T15:04:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/17778
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/17778
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/4/P%c3%a9rez_CPB.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/1/P%c3%a9rez_CPB.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/5/P%c3%a9rez_CPB.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv dc0bf4f1359aadd2fad4b5fc706f8275
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
49713b3b63d9b2c88467bb927e90c432
1e90af30ac2b6ed69d206e74794ca8cc
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922578138857472
spelling Dávila Arenaza, Víctor DemetrioPérez Campusano, Patricia Beatriz2018-08-15T15:04:03Z2018-08-15T15:04:03Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12692/17778El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la selección de personal, con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C. El tipo de estudio en la investigación fue de tipo aplicado, con un diseño no experimental, descriptivo - correlacional, contando con la población de todos los trabajadores y la muestra ha sido determinado pesa la totalidad de 60 trabajadores, a través de la muestra censal. Además de ello, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 21 preguntas de tipo Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó el programa estadística SPSS 22 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach y para medir la hipótesis se utilizó la prueba de Spearman. Finalmente se concluyó que la empresa no cuenta con una adecuada selección del personal, y este tiene relación con el desempeño laboral de los colaboradores al desarrollar sus respectivas funciones.TesisLima NorteEscuela de AdministraciónGestión del Talento Humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSelección del personalDesempeño laboralColaboradoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTPérez_CPB.pdf.txtPérez_CPB.pdf.txtExtracted texttext/plain11129https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/4/P%c3%a9rez_CPB.pdf.txtdc0bf4f1359aadd2fad4b5fc706f8275MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALPérez_CPB.pdfPérez_CPB.pdfapplication/pdf937932https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/1/P%c3%a9rez_CPB.pdf49713b3b63d9b2c88467bb927e90c432MD51THUMBNAILPérez_CPB.pdf.jpgPérez_CPB.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6701https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/5/P%c3%a9rez_CPB.pdf.jpg1e90af30ac2b6ed69d206e74794ca8ccMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/17778oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/177782023-06-01 08:15:35.173Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).