Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la selección de personal, con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C. El tipo de estudio en la investigación fue de tipo aplicado, con un diseño no experimental, descripti...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17778 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/17778 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Selección del personal Desempeño laboral Colaboradores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_45083b3aef98d40cf6b29d3e38ef10f8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17778 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015 |
| title |
Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015 |
| spellingShingle |
Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015 Pérez Campusano, Patricia Beatriz Selección del personal Desempeño laboral Colaboradores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015 |
| title_full |
Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015 |
| title_fullStr |
Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015 |
| title_full_unstemmed |
Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015 |
| title_sort |
Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015 |
| author |
Pérez Campusano, Patricia Beatriz |
| author_facet |
Pérez Campusano, Patricia Beatriz |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Dávila Arenaza, Víctor Demetrio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pérez Campusano, Patricia Beatriz |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Selección del personal Desempeño laboral Colaboradores |
| topic |
Selección del personal Desempeño laboral Colaboradores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la selección de personal, con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C. El tipo de estudio en la investigación fue de tipo aplicado, con un diseño no experimental, descriptivo - correlacional, contando con la población de todos los trabajadores y la muestra ha sido determinado pesa la totalidad de 60 trabajadores, a través de la muestra censal. Además de ello, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 21 preguntas de tipo Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó el programa estadística SPSS 22 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach y para medir la hipótesis se utilizó la prueba de Spearman. Finalmente se concluyó que la empresa no cuenta con una adecuada selección del personal, y este tiene relación con el desempeño laboral de los colaboradores al desarrollar sus respectivas funciones. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-08-15T15:04:03Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-08-15T15:04:03Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/17778 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/17778 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/4/P%c3%a9rez_CPB.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/1/P%c3%a9rez_CPB.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/5/P%c3%a9rez_CPB.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/3/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
dc0bf4f1359aadd2fad4b5fc706f8275 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 49713b3b63d9b2c88467bb927e90c432 1e90af30ac2b6ed69d206e74794ca8cc 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922578138857472 |
| spelling |
Dávila Arenaza, Víctor DemetrioPérez Campusano, Patricia Beatriz2018-08-15T15:04:03Z2018-08-15T15:04:03Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12692/17778El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la selección de personal, con el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C. El tipo de estudio en la investigación fue de tipo aplicado, con un diseño no experimental, descriptivo - correlacional, contando con la población de todos los trabajadores y la muestra ha sido determinado pesa la totalidad de 60 trabajadores, a través de la muestra censal. Además de ello, la técnica utilizada fue la encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario conformado por 21 preguntas de tipo Likert. Para el procesamiento de la información se utilizó el programa estadística SPSS 22 y se pudo determinar la confiabilidad del instrumento mediante el uso del alfa de Cronbach y para medir la hipótesis se utilizó la prueba de Spearman. Finalmente se concluyó que la empresa no cuenta con una adecuada selección del personal, y este tiene relación con el desempeño laboral de los colaboradores al desarrollar sus respectivas funciones.TesisLima NorteEscuela de AdministraciónGestión del Talento Humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSelección del personalDesempeño laboralColaboradoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Selección del personal y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Gastronómica S.A.C, distrito de San Miguel, año 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTPérez_CPB.pdf.txtPérez_CPB.pdf.txtExtracted texttext/plain11129https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/4/P%c3%a9rez_CPB.pdf.txtdc0bf4f1359aadd2fad4b5fc706f8275MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALPérez_CPB.pdfPérez_CPB.pdfapplication/pdf937932https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/1/P%c3%a9rez_CPB.pdf49713b3b63d9b2c88467bb927e90c432MD51THUMBNAILPérez_CPB.pdf.jpgPérez_CPB.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6701https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/5/P%c3%a9rez_CPB.pdf.jpg1e90af30ac2b6ed69d206e74794ca8ccMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17778/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/17778oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/177782023-06-01 08:15:35.173Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.968331 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).