Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo

Descripción del Articulo

El propósito de este plan de negocio es la creación de un restaurante de comida saludable a delivery en la Ciudad de Chiclayo. Teniendo como objetivo principal determinar la viabilidad de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, 2021. El tipo de investig...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Damian Manayay, Joan Luis, Fernandez Diaz, Henry Oswaldo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/102661
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/102661
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Restaurantes
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_4324d474da3514975f7bd48c28dbd17d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/102661
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
title Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
spellingShingle Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
Damian Manayay, Joan Luis
Planificación estratégica
Restaurantes
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
title_full Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
title_fullStr Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
title_sort Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayo
author Damian Manayay, Joan Luis
author_facet Damian Manayay, Joan Luis
Fernandez Diaz, Henry Oswaldo
author_role author
author2 Fernandez Diaz, Henry Oswaldo
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arriola Jiménez, Fernando Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Damian Manayay, Joan Luis
Fernandez Diaz, Henry Oswaldo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planificación estratégica
Restaurantes
Gastronomía
topic Planificación estratégica
Restaurantes
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El propósito de este plan de negocio es la creación de un restaurante de comida saludable a delivery en la Ciudad de Chiclayo. Teniendo como objetivo principal determinar la viabilidad de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, 2021. El tipo de investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental específicamente transversal, en la cual para recopilar datos se empleó una encuesta a 386 personas de la Ciudad de Chiclayo. El modelo de plan de negocio que se tomó en cuenta fue el de (Weinberger K., 2009), el cual se clasifica de la siguiente manera: Estudio de mercado, plan estratégico, plan de marketing, plan técnico, plan organizacional y plan financiero. El proyecto de investigación identificó a nuestros clientes potenciales, competidores directos e indirectos, proveedores, estructura organizacional, las 6P, el estudio técnico en donde se realizó la matriz de localización para determinar la ubicación estratégica del establecimiento, el diagrama de procesos a través de la herramienta Bizagi, la infraestructura y capacidad de aforo. Finalmente, en el plan financiero se obtuvo la inversión total de S/. 90.693.55, en donde el 65.60% “S/. 59,493.55” será financiado a través del Banco BBVA y el 34.40% “S/. 31,200” es la inversión propia. Además de ello, se realizó el flujo de caja anual proyectado a cinco años en donde el VAN es de S/. 15,654.78 y el TIR es de 30%.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-28T17:46:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-28T17:46:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/102661
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/102661
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/4/Damian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/5/Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/6/Damian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/8/Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/7/Damian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/9/Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv d626c87b2fa23f7b273c1805d148a862
5c06473c288c0294f8fe59fcdea700b8
4b57043b171a802e7edff7b324b8ff2b
1e80106e257ba18dd444fc95136d547e
958e930060c10762bbb7c772aef610be
502c767861c585c2d5ac9f01443762b6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922374394249216
spelling Arriola Jiménez, Fernando AntonioDamian Manayay, Joan LuisFernandez Diaz, Henry Oswaldo2022-11-28T17:46:49Z2022-11-28T17:46:49Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/102661El propósito de este plan de negocio es la creación de un restaurante de comida saludable a delivery en la Ciudad de Chiclayo. Teniendo como objetivo principal determinar la viabilidad de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, 2021. El tipo de investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental específicamente transversal, en la cual para recopilar datos se empleó una encuesta a 386 personas de la Ciudad de Chiclayo. El modelo de plan de negocio que se tomó en cuenta fue el de (Weinberger K., 2009), el cual se clasifica de la siguiente manera: Estudio de mercado, plan estratégico, plan de marketing, plan técnico, plan organizacional y plan financiero. El proyecto de investigación identificó a nuestros clientes potenciales, competidores directos e indirectos, proveedores, estructura organizacional, las 6P, el estudio técnico en donde se realizó la matriz de localización para determinar la ubicación estratégica del establecimiento, el diagrama de procesos a través de la herramienta Bizagi, la infraestructura y capacidad de aforo. Finalmente, en el plan financiero se obtuvo la inversión total de S/. 90.693.55, en donde el 65.60% “S/. 59,493.55” será financiado a través del Banco BBVA y el 34.40% “S/. 31,200” es la inversión propia. Además de ello, se realizó el flujo de caja anual proyectado a cinco años en donde el VAN es de S/. 15,654.78 y el TIR es de 30%.ChiclayoEscuela de Ingeniería EmpresarialPlanes de negocioDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoIndustria, innovación e infraestructuraapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlanificación estratégicaRestaurantesGastronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería EmpresarialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Empresarial16680013https://orcid.org/0000-0001-8730-29737585279976773741413576Mejia Ayala, DesmondLlontop Chavesta, Vanessa Del PilarArmas Zavaleta, Jose Manuelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALDamian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdfDamian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdfapplication/pdf3846598https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/4/Damian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdfd626c87b2fa23f7b273c1805d148a862MD54Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdfDamian_MJL-Fernandez_DHO.pdfapplication/pdf3762972https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/5/Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdf5c06473c288c0294f8fe59fcdea700b8MD55TEXTDamian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf.txtDamian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain194366https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/6/Damian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf.txt4b57043b171a802e7edff7b324b8ff2bMD56Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdf.txtDamian_MJL-Fernandez_DHO.pdf.txtExtracted texttext/plain199230https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/8/Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdf.txt1e80106e257ba18dd444fc95136d547eMD58THUMBNAILDamian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf.jpgDamian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4751https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/7/Damian_MJL-Fernandez_DHO-SD.pdf.jpg958e930060c10762bbb7c772aef610beMD57Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdf.jpgDamian_MJL-Fernandez_DHO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5050https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/9/Damian_MJL-Fernandez_DHO.pdf.jpg502c767861c585c2d5ac9f01443762b6MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102661/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/102661oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1026612023-03-08 22:05:54.731Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.884572
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).