Diagnóstico y propuesta de un planeamiento estratégico para la empresa restaurant de parrillas El uruguayo en Piura-2010

Descripción del Articulo

El presente trabajo está orientado a la realización de un Diagnóstico y Propuesta de un Plan Estratégico para la empresa en estudio Restaurant de Parrillas “El Uruguayo”; el Restaurant tiene cuatro años en el mercado piurano, brindando a sus clientes una experiencia gastronómica única e inolvidable....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fiestas Llenque, Emma Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/128024
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/128024
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Plan estratégico
Diagnóstico
Comercialización de comida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo está orientado a la realización de un Diagnóstico y Propuesta de un Plan Estratégico para la empresa en estudio Restaurant de Parrillas “El Uruguayo”; el Restaurant tiene cuatro años en el mercado piurano, brindando a sus clientes una experiencia gastronómica única e inolvidable. Las fortalezas de la empresa y la suma de esfuerzos de sus colaboradores quienes se hacen frente a innumerables retos y desafíos que se presentan en este mundo de los negocios cambiante y competitivo; Parrilladas El Uruguayo” se dedicada a la preparación y comercialización de comida en base a Carnes tiene como prioridad mantener una calidad de servicio en relación al tipo de consumidor que frecuenta este establecimiento, así como la buena sazón en sus platos, la presentación de sus platos y de una adecuada infraestructura que hacen que el Cliente se sienta satisfecho y se logre su fidelización a corto y largo plazo, no olvidando de uno de los factores importantes de la organización los recursos humanos, de la mano de la tecnología, para generar competitividad sobre los rivales empresariales y asegurar su permanencia en el mercado. La investigación nos permitió conocer la realidad del Restaurant de Parrillas y su Impacto en el análisis Interno y Externo de la organización.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).