Diagnóstico y propuesta de un planeamiento estratégico para la empresa restaurant de parrillas El uruguayo en Piura-2010
Descripción del Articulo
El presente trabajo está orientado a la realización de un Diagnóstico y Propuesta de un Plan Estratégico para la empresa en estudio Restaurant de Parrillas “El Uruguayo”; el Restaurant tiene cuatro años en el mercado piurano, brindando a sus clientes una experiencia gastronómica única e inolvidable....
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/128024 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128024 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Plan estratégico Diagnóstico Comercialización de comida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo está orientado a la realización de un Diagnóstico y Propuesta de un Plan Estratégico para la empresa en estudio Restaurant de Parrillas “El Uruguayo”; el Restaurant tiene cuatro años en el mercado piurano, brindando a sus clientes una experiencia gastronómica única e inolvidable. Las fortalezas de la empresa y la suma de esfuerzos de sus colaboradores quienes se hacen frente a innumerables retos y desafíos que se presentan en este mundo de los negocios cambiante y competitivo; Parrilladas El Uruguayo” se dedicada a la preparación y comercialización de comida en base a Carnes tiene como prioridad mantener una calidad de servicio en relación al tipo de consumidor que frecuenta este establecimiento, así como la buena sazón en sus platos, la presentación de sus platos y de una adecuada infraestructura que hacen que el Cliente se sienta satisfecho y se logre su fidelización a corto y largo plazo, no olvidando de uno de los factores importantes de la organización los recursos humanos, de la mano de la tecnología, para generar competitividad sobre los rivales empresariales y asegurar su permanencia en el mercado. La investigación nos permitió conocer la realidad del Restaurant de Parrillas y su Impacto en el análisis Interno y Externo de la organización. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).