Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017

Descripción del Articulo

Se sabe que la mayor parte de nuestras vidas estamos más vinculados en nuestras labores y lugares de trabajo, ambiente laboral. Por este motivo, el concepto del clima organizacional ha tomado mucha importancia para aquellas organizaciones modernas que compiten por buscar el equilibrio entre clima y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Garcia Sotil, Walter Deivis
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/15071
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/15071
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clima Organizacional
Trabajadores
Equilibrio
Ambiente Laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_39419924b92bb5a08aaf7a3ff9c285ea
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/15071
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017
title Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017
spellingShingle Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017
Garcia Sotil, Walter Deivis
Clima Organizacional
Trabajadores
Equilibrio
Ambiente Laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017
title_full Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017
title_fullStr Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017
title_full_unstemmed Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017
title_sort Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017
author Garcia Sotil, Walter Deivis
author_facet Garcia Sotil, Walter Deivis
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Flores Sotelo, Willian Sebastian
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia Sotil, Walter Deivis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Clima Organizacional
Trabajadores
Equilibrio
Ambiente Laboral
topic Clima Organizacional
Trabajadores
Equilibrio
Ambiente Laboral
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Se sabe que la mayor parte de nuestras vidas estamos más vinculados en nuestras labores y lugares de trabajo, ambiente laboral. Por este motivo, el concepto del clima organizacional ha tomado mucha importancia para aquellas organizaciones modernas que compiten por buscar el equilibrio entre clima y ambiente de los colaboradores dentro de las corporaciones. Por ello, la presente investigación tiene como objetivo descubrir el clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa Otto Grill provincia 2017. Con respecto a la metodología se desarrollo bajo el enfoque cuantitativo, se siguio el esquema del tipo descriptivo deductivo. La presente investigación fue básico de nivel descriptivo. El diseño fue no experimental de corte transversal. La muestra de estudio estuvo conformada por 151 trabajadores. El instrumento utilizado para recoger datos fue el cuestionario, que estuvo construido por nueve ítems. Los resultados evidenciaron que el 69.5% de los trabajadores en la empresa Otto Grill provincia 2017, consideraban que el clima organizacional es regular.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-23T14:56:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-23T14:56:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/15071
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/15071
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/1/Garcia_SWD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/4/Garcia_SWD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/5/Garcia_SWD.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv cadf2d6fbf8e9aed42a075cb9636caef
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
c1f03ca29ce8ba8315b288420e83c68c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2f7d461a39cdcbfc5ed49a3408004f55
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922615117938688
spelling Flores Sotelo, Willian SebastianGarcia Sotil, Walter Deivis2018-06-23T14:56:13Z2018-06-23T14:56:13Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/15071Se sabe que la mayor parte de nuestras vidas estamos más vinculados en nuestras labores y lugares de trabajo, ambiente laboral. Por este motivo, el concepto del clima organizacional ha tomado mucha importancia para aquellas organizaciones modernas que compiten por buscar el equilibrio entre clima y ambiente de los colaboradores dentro de las corporaciones. Por ello, la presente investigación tiene como objetivo descubrir el clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa Otto Grill provincia 2017. Con respecto a la metodología se desarrollo bajo el enfoque cuantitativo, se siguio el esquema del tipo descriptivo deductivo. La presente investigación fue básico de nivel descriptivo. El diseño fue no experimental de corte transversal. La muestra de estudio estuvo conformada por 151 trabajadores. El instrumento utilizado para recoger datos fue el cuestionario, que estuvo construido por nueve ítems. Los resultados evidenciaron que el 69.5% de los trabajadores en la empresa Otto Grill provincia 2017, consideraban que el clima organizacional es regular.TesisLima NorteEscuela de PosgradoAdministración del Talento Humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVClima OrganizacionalTrabajadoresEquilibrioAmbiente Laboralhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Evaluación del clima organizacional percibido por los trabajadores de la empresa “Otto Grill” provincia, 2017info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gestión del Talento HumanoUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Gestión del Talento Humanohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALGarcia_SWD.pdfGarcia_SWD.pdfapplication/pdf668785https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/1/Garcia_SWD.pdfcadf2d6fbf8e9aed42a075cb9636caefMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTGarcia_SWD.pdf.txtGarcia_SWD.pdf.txtExtracted texttext/plain107628https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/4/Garcia_SWD.pdf.txtc1f03ca29ce8ba8315b288420e83c68cMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILGarcia_SWD.pdf.jpgGarcia_SWD.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6138https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/15071/5/Garcia_SWD.pdf.jpg2f7d461a39cdcbfc5ed49a3408004f55MD5520.500.12692/15071oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/150712024-05-13 08:01:37.445Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.92416
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).