Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el tipo de investigación fue de tipo aplicada y el diseño de investigación fue exper...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Huaman Arellano, Cesar Alfonso, Rosales Dioses, Jesus Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/113290
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/113290
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Deshidratación
Snack
Inga edulis
Tiempo
Temperatura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
Descripción
Sumario:El presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el tipo de investigación fue de tipo aplicada y el diseño de investigación fue experimental; cuasi – experimental. Los resultados mostraron que se pudo establecer un diseño óptimo para la elaboración de snack de pulpa de Inga edulis deshidratada; el snack no cumplió con todos los parámetros establecidos por la norma; se identificó y evaluó los costos que infieren en la elaboración del snack de Inga edulis.
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