Control de los parámetros del proceso de codigestión anaerobia de suero lácteo y excreta bovina en la generación de biogás, Cusco - 2023

Descripción del Articulo

Con el objetivo de evaluar como influyen los parámetros del proceso de codigestión anaerobia de suero lácteo y excreta bovina en la generación de biogás, se evaluaron las mezclas entre suero lácteo y estiércol bovino en proporciones de 3:1, 5:1 y 7:1, para lo cual se utilizaron biodigestores anaerób...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ttito Ccama, Julio Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/140637
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Nivel de acceso:acceso abierto
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La producción de biogás resulto mejor en la mezcla 5:1, produciéndose 356.17% veces su volumen de mezcla; con un contenido de metano que llegó al 65% en el día 20 del proceso de biodigestión.Lima EsteEscuela de Ingeniería AmbientalCalidad y Gestión de los Recursos NaturalesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Innovación tecnológica y desarrollo sostenibleAcción por el climaPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVBiodigestión anaerobiaCodigestiónBiodigestoresBiogásMetanoSuero lácteoExcreta bovinahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Control de los parámetros del proceso de codigestión anaerobia de suero lácteo y excreta bovina en la generación de biogás, Cusco - 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AmbientalUniversidad César Vallejo. 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