Cultura organizacional y felicidad en el trabajo de los colaboradores millennials del restaurante Mar Picante, Trujillo 2020
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Cultura Organizacional y Felicidad en el Trabajo de los colaboradores millennials del Restaurante Mar Picante en el distrito de Trujillo 2020, siendo un estudio de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental d...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/51566 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/51566 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Cultura Organizacional y Felicidad en el Trabajo de los colaboradores millennials del Restaurante Mar Picante en el distrito de Trujillo 2020, siendo un estudio de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental de corte transversal, correlacional. Tuvo una muestra de 71 colaboradores a quienes se realizó una encuesta de escala Likert que se usó como técnica dando como resultado que el 69% de los colaboradores poseen un nivel Medio de Cultura Organizacional. Respecto a la Felicidad en el Trabajo de los mismo, el 58% posee también un nivel Medio, asimismo se correlaciono la variable Cultura Organizacional y los indicadores de Felicidad en el Trabajo (valores, beneficio laboral y trabajo con propósito), dando como resultado una relación altamente significativa con un coeficiente de correlación Rho de spearman promedio de 0.853. Finalmente, gracias a la correlación de Spearman (rho=0.990) se concluyó que existe relación altamente significativa entre las variables estudiadas. Aceptándose así la hipótesis de investigación y rechazándose la hipótesis nula. |
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Respecto a la Felicidad en el Trabajo de los mismo, el 58% posee también un nivel Medio, asimismo se correlaciono la variable Cultura Organizacional y los indicadores de Felicidad en el Trabajo (valores, beneficio laboral y trabajo con propósito), dando como resultado una relación altamente significativa con un coeficiente de correlación Rho de spearman promedio de 0.853. Finalmente, gracias a la correlación de Spearman (rho=0.990) se concluyó que existe relación altamente significativa entre las variables estudiadas. Aceptándose así la hipótesis de investigación y rechazándose la hipótesis nula.TesisTrujilloEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRestaurantes - AdministraciónOrganización del trabajoTrabajadores - Carga de trabajohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cultura organizacional y felicidad en el trabajo de los colaboradores millennials del restaurante Mar Picante, Trujillo 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. 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