Influencia de la calidad de servicio en la lealtad del cliente del restaurante turístico “La Fontana” Chimbote 2022

Descripción del Articulo

Se planteó como objetivo general determinar la influencia de la calidad de servicio con la lealtad del cliente del restaurante Turístico “La Fontana”. Los objetivos específicos fueron determinar la relación entre las dimensiones de: elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Cruz Salazar, Wilmer Jhonel, Osores Burga, Guillermo Javier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/116067
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/116067
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Lealtad del cliente
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Se planteó como objetivo general determinar la influencia de la calidad de servicio con la lealtad del cliente del restaurante Turístico “La Fontana”. Los objetivos específicos fueron determinar la relación entre las dimensiones de: elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía con la lealtad del cliente. Es una investigación de enfoque cuantitativo, correlacional. El tamaño de la muestra fue determinado por de un muestro probabilístico, ya que la población es infinita se utilizó una fórmula, dando como resultado de 384 comensales a estudiar. Para la recolección de información se realizó la encuesta en escala de Likert y un cuestionario estructurado de preguntas cerradas, en función a los objetivos planteados y de la definición operacional de las variables. Dando como resultado, con un 95% de confianza que existe una relación positiva y moderada entre la calidad de servicio y la lealtad del cliente. Concluyendo que existe una relación entre la variable calidad de servicio y lealtad del cliente. Obteniendo un coeficiente de correlación de 0.537, el cual se entiende como una correlación directa de grado moderado. Ya que cuentan con instalaciones agradables, trato personalizado y salubridad en sus alimentos. Esto hace que los clientes formen una lealtad más fuerte.
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