La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada: La metodología 5s y la productividad de los trabajadores del restaurante campestre, Trujillo, 2022, tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la metodología 5S y la productividad de los trabajadores en la empresa del restaurante campestre Se utilizó...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huerta Robles, Sebastian Francisco
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/103752
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/103752
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productividad
Eficiencia
Eficacia
Trabajadores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
id UCVV_17a01103b63de56fbc78b9e5923b210c
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/103752
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
title La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
spellingShingle La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
Huerta Robles, Sebastian Francisco
Productividad
Eficiencia
Eficacia
Trabajadores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
title_short La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
title_full La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
title_fullStr La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
title_full_unstemmed La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
title_sort La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
author Huerta Robles, Sebastian Francisco
author_facet Huerta Robles, Sebastian Francisco
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramirez Lau, Sandra Cecilia
dc.contributor.author.fl_str_mv Huerta Robles, Sebastian Francisco
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Productividad
Eficiencia
Eficacia
Trabajadores
topic Productividad
Eficiencia
Eficacia
Trabajadores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
description La presente investigación titulada: La metodología 5s y la productividad de los trabajadores del restaurante campestre, Trujillo, 2022, tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la metodología 5S y la productividad de los trabajadores en la empresa del restaurante campestre Se utilizó la investigación aplicada correlacional, con enfoque cuantitativo; de diseño no experimental: transversal. La población estuvo constituida por todos los trabajadores de la empresa que fueron 20. La técnica de recolección fue la encuesta, usando como instrumentos los cuestionarios los cuales fueron validados por juicios de expertos y la fiabilidad Alfa de Cronbach. Se llego a la conclusión que existe relación directa muy alta entre la variable metodología 5S y la variable productividad en los trabajadores del restaurante campestre con un valor de Rho Spearman de 0,910 y una significancia de .00; aceptando la hipótesis general planteada en la investigación, lo que quiere decir que, si se incrementa la variable 5s, incrementa también la variable productividad
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-14T00:01:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-14T00:01:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/103752
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/103752
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/1/Huerta_RSF-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/2/Huerta_RSF.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/4/Huerta_RSF-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/6/Huerta_RSF.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/5/Huerta_RSF-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/7/Huerta_RSF.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 07c8b9888d92c5a19ba912c43e23ab27
ed6b2a7b734a94c3f2d528f17e36989d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2a1cef356bfefe1a82b81fdd71719bff
e8b0f3ab465255053c24697101062c16
221a1ac10d3259f81dcbd977cda2ad30
221a1ac10d3259f81dcbd977cda2ad30
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922292392460288
spelling Ramirez Lau, Sandra CeciliaHuerta Robles, Sebastian Francisco2022-12-14T00:01:54Z2022-12-14T00:01:54Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/103752La presente investigación titulada: La metodología 5s y la productividad de los trabajadores del restaurante campestre, Trujillo, 2022, tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la metodología 5S y la productividad de los trabajadores en la empresa del restaurante campestre Se utilizó la investigación aplicada correlacional, con enfoque cuantitativo; de diseño no experimental: transversal. La población estuvo constituida por todos los trabajadores de la empresa que fueron 20. La técnica de recolección fue la encuesta, usando como instrumentos los cuestionarios los cuales fueron validados por juicios de expertos y la fiabilidad Alfa de Cronbach. Se llego a la conclusión que existe relación directa muy alta entre la variable metodología 5S y la variable productividad en los trabajadores del restaurante campestre con un valor de Rho Spearman de 0,910 y una significancia de .00; aceptando la hipótesis general planteada en la investigación, lo que quiere decir que, si se incrementa la variable 5s, incrementa también la variable productividadTrujilloEscuela de PosgradoAdministración de OperacionesBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalDesarrollo económico, empleo y emprendimientoIndustria, innovación e infraestructuraapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVProductividadEficienciaEficaciaTrabajadoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestría en Gerencia de Operaciones y LogísticaUniversidad César Vallejo. Escuela de PosgradoMaestro en Gerencia de Operaciones y Logística18100336https://orcid.org/0000-0002-6970-277845503537722157Mendez Gastañadui, AlfredoGastañadui Ybañez, LYli AnaRamirez Lau, Sandra Ceciliahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALHuerta_RSF-SD.pdfHuerta_RSF-SD.pdfapplication/pdf1362912https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/1/Huerta_RSF-SD.pdf07c8b9888d92c5a19ba912c43e23ab27MD51Huerta_RSF.pdfHuerta_RSF.pdfapplication/pdf1362912https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/2/Huerta_RSF.pdfed6b2a7b734a94c3f2d528f17e36989dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTHuerta_RSF-SD.pdf.txtHuerta_RSF-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain109947https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/4/Huerta_RSF-SD.pdf.txt2a1cef356bfefe1a82b81fdd71719bffMD54Huerta_RSF.pdf.txtHuerta_RSF.pdf.txtExtracted texttext/plain113412https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/6/Huerta_RSF.pdf.txte8b0f3ab465255053c24697101062c16MD56THUMBNAILHuerta_RSF-SD.pdf.jpgHuerta_RSF-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4666https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/5/Huerta_RSF-SD.pdf.jpg221a1ac10d3259f81dcbd977cda2ad30MD55Huerta_RSF.pdf.jpgHuerta_RSF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4666https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/103752/7/Huerta_RSF.pdf.jpg221a1ac10d3259f81dcbd977cda2ad30MD5720.500.12692/103752oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1037522022-12-15 22:58:55.423Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).