Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017
Descripción del Articulo
El objetivo de la presente investigación ha sido determinar la influencia de la rotación de personal en la prestación de servicio de la empresa Mundo Gourmet Sac, Comas, año 2017. Se ha utilizado un método hipotético deductivo, de corte transversal, diseño no experimental, aplicado, con una muestra...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/22740 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/22740 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Rotación de personal Prestación de servicio Estructura organizacional Cultura organizacional. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_170ad2b0c2b12b38274df413a508eb87 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/22740 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017 |
title |
Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017 |
spellingShingle |
Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017 Puma Juscamayta, Yoselyn Beatriz Rotación de personal Prestación de servicio Estructura organizacional Cultura organizacional. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017 |
title_full |
Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017 |
title_fullStr |
Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017 |
title_full_unstemmed |
Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017 |
title_sort |
Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017 |
author |
Puma Juscamayta, Yoselyn Beatriz |
author_facet |
Puma Juscamayta, Yoselyn Beatriz |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Jiménez Calderón, César Eduardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Puma Juscamayta, Yoselyn Beatriz |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Rotación de personal Prestación de servicio Estructura organizacional Cultura organizacional. |
topic |
Rotación de personal Prestación de servicio Estructura organizacional Cultura organizacional. https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo de la presente investigación ha sido determinar la influencia de la rotación de personal en la prestación de servicio de la empresa Mundo Gourmet Sac, Comas, año 2017. Se ha utilizado un método hipotético deductivo, de corte transversal, diseño no experimental, aplicado, con una muestra de 60 trabajadores operarios. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta, teniendo como instrumento al cuestionario que contaba con 20 preguntas en la escala de tipo Likert. Para la validación del instrumento se llevó a cabo el Juicio de expertos y el cálculo de Alfa de Cronbach obteniendo un valor de 0.830 lo que nos indica la fiabilidad del instrumento; finalmente los datos se analizaron en el programa estadístico SPSS 24, arrojando un Rcuadrado = 47.4% lo que indica que existe un grado de influencia Positiva Moderada, por ende llegamos a la conclusión que la Rotación de personal sí influye significativamente en la Prestación de servicio de la empresa Mundo Gourmet Sac, Comas, año 2017. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-17T15:12:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-17T15:12:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/22740 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/22740 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/5/Puma_JYB.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/4/Puma_JYB.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/1/Puma_JYB.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a8f6d37ae4e41aa6b190665162d9b291 bd9b2e2e518e8f223a097dafd5da5eaf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 db7df542dcb7c29c78c90e8b2ed34098 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807923470905901056 |
spelling |
Jiménez Calderón, César EduardoPuma Juscamayta, Yoselyn Beatriz2018-11-17T15:12:14Z2018-11-17T15:12:14Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/22740El objetivo de la presente investigación ha sido determinar la influencia de la rotación de personal en la prestación de servicio de la empresa Mundo Gourmet Sac, Comas, año 2017. Se ha utilizado un método hipotético deductivo, de corte transversal, diseño no experimental, aplicado, con una muestra de 60 trabajadores operarios. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta, teniendo como instrumento al cuestionario que contaba con 20 preguntas en la escala de tipo Likert. Para la validación del instrumento se llevó a cabo el Juicio de expertos y el cálculo de Alfa de Cronbach obteniendo un valor de 0.830 lo que nos indica la fiabilidad del instrumento; finalmente los datos se analizaron en el programa estadístico SPSS 24, arrojando un Rcuadrado = 47.4% lo que indica que existe un grado de influencia Positiva Moderada, por ende llegamos a la conclusión que la Rotación de personal sí influye significativamente en la Prestación de servicio de la empresa Mundo Gourmet Sac, Comas, año 2017.TesisLima NorteEscuela de AdministraciónGestión del Talento Humanoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRotación de personalPrestación de servicioEstructura organizacionalCultura organizacional.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Influencia de la rotación de personal en la prestación de servicios de la empresa Mundo Gourmet SAC, Comas, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILPuma_JYB.pdf.jpgPuma_JYB.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6532https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/5/Puma_JYB.pdf.jpga8f6d37ae4e41aa6b190665162d9b291MD55TEXTPuma_JYB.pdf.txtPuma_JYB.pdf.txtExtracted texttext/plain121107https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/4/Puma_JYB.pdf.txtbd9b2e2e518e8f223a097dafd5da5eafMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALPuma_JYB.pdfPuma_JYB.pdfapplication/pdf2987859https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/22740/1/Puma_JYB.pdfdb7df542dcb7c29c78c90e8b2ed34098MD5120.500.12692/22740oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/227402024-07-02 08:06:01.173Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).