Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada: “Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del Espacio Educativo para la innovación gastronómica en el distrito de los Olivos, Lima 2018”, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre Instituto Tecnológico en Gastronomía y el Espacio Edu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Herrera, Elizeth Yuriko
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/48415
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/48415
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Institutos - Diseño y construcción
Institutos - Arquitectura
Institutos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
id UCVV_11136f545c76ae481c1b1c74980d8645
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/48415
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018
title Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018
spellingShingle Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018
Rojas Herrera, Elizeth Yuriko
Institutos - Diseño y construcción
Institutos - Arquitectura
Institutos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
title_short Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018
title_full Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018
title_fullStr Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018
title_full_unstemmed Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018
title_sort Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018
author Rojas Herrera, Elizeth Yuriko
author_facet Rojas Herrera, Elizeth Yuriko
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Espinola Vidal, Juan José
dc.contributor.author.fl_str_mv Rojas Herrera, Elizeth Yuriko
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Institutos - Diseño y construcción
Institutos - Arquitectura
Institutos
topic Institutos - Diseño y construcción
Institutos - Arquitectura
Institutos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
description La presente investigación titulada: “Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del Espacio Educativo para la innovación gastronómica en el distrito de los Olivos, Lima 2018”, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre Instituto Tecnológico en Gastronomía y el Espacio Educativo para la innovación gastronómica Para el procesamiento de datos se utilizó el SPSS versión 20, con una población de 84 personas del distrito de los Olivos, a los cuales se les entrevistó acerca del conocimiento que tenían sobre El Instituto Tecnológico en Gastronomía y Espacio educativo para la innovación gastronómica aplicando la escala Likert. Para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alpha de Cronbach, obteniéndose para las variables, 802. Para determinar el grado de relación entre ambas variables se utilizó la Rho de Spearman obteniéndose ,966, con lo cual se afirma que existe relación entre las referidas variables en base a las hipótesis planteadas. Los resultados obtenidos muestran que específicamente las personas entrevistadas aprecian de manera buena el desarrollo de un Instituto Tecnológico en Gastronomía para mejorar el Espacio Educativo, ya que les brindará espacios de aprendizaje donde los estudiantes desarrollarán sus actividades de manera cómoda, los espacios de tecnológico donde los alumnos podrán potenciar su aprendizaje mediante el uso de las nuevas tecnologías, … Se trata de una investigación tipo básico, diseño no experimental, descriptivo - correlacional, cuantitativa y pretende ser un aporte que busca saber en qué medida el Instituto Tecnológico en Gastronomía mejorara el Espacio Educativo.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-04T02:35:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-04T02:35:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/48415
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/48415
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/4/Rojas_HEY-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/6/Rojas_HEY.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/5/Rojas_HEY-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/7/Rojas_HEY.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/1/Rojas_HEY-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/2/Rojas_HEY.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f97a457a39d5fb287d15152bc12c711
c2e9fb456e42f5efd1a9b27b5489d5b0
effdabc3dc9374e6645286cf0a6e3839
effdabc3dc9374e6645286cf0a6e3839
2642f03c93a7bc09d6d5bcd13e37d8f6
baf750b593ff9809259b93970f17063b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922796087476224
spelling Espinola Vidal, Juan JoséRojas Herrera, Elizeth Yuriko2020-11-04T02:35:26Z2020-11-04T02:35:26Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/48415La presente investigación titulada: “Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del Espacio Educativo para la innovación gastronómica en el distrito de los Olivos, Lima 2018”, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre Instituto Tecnológico en Gastronomía y el Espacio Educativo para la innovación gastronómica Para el procesamiento de datos se utilizó el SPSS versión 20, con una población de 84 personas del distrito de los Olivos, a los cuales se les entrevistó acerca del conocimiento que tenían sobre El Instituto Tecnológico en Gastronomía y Espacio educativo para la innovación gastronómica aplicando la escala Likert. Para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alpha de Cronbach, obteniéndose para las variables, 802. Para determinar el grado de relación entre ambas variables se utilizó la Rho de Spearman obteniéndose ,966, con lo cual se afirma que existe relación entre las referidas variables en base a las hipótesis planteadas. Los resultados obtenidos muestran que específicamente las personas entrevistadas aprecian de manera buena el desarrollo de un Instituto Tecnológico en Gastronomía para mejorar el Espacio Educativo, ya que les brindará espacios de aprendizaje donde los estudiantes desarrollarán sus actividades de manera cómoda, los espacios de tecnológico donde los alumnos podrán potenciar su aprendizaje mediante el uso de las nuevas tecnologías, … Se trata de una investigación tipo básico, diseño no experimental, descriptivo - correlacional, cuantitativa y pretende ser un aporte que busca saber en qué medida el Instituto Tecnológico en Gastronomía mejorara el Espacio Educativo.TesisLima NorteEscuela de ArquitecturaDiseño Arquitectónicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVInstitutos - Diseño y construcciónInstitutos - ArquitecturaInstitutoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Instituto Tecnológico en Gastronomía como potenciador del espacio educativo para la innovación gastronómica en el distrito de Los Olivos, Lima 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArquitecturaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaArquitecta08518979https://orcid.org/0000-0001-7733-755845870377731026Espinola Vidal, Juan JoséLazarte Reátegui, Henrryhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTRojas_HEY-SD.pdf.txtRojas_HEY-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain348337https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/4/Rojas_HEY-SD.pdf.txt0f97a457a39d5fb287d15152bc12c711MD54Rojas_HEY.pdf.txtRojas_HEY.pdf.txtExtracted texttext/plain348546https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/6/Rojas_HEY.pdf.txtc2e9fb456e42f5efd1a9b27b5489d5b0MD56THUMBNAILRojas_HEY-SD.pdf.jpgRojas_HEY-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4746https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/5/Rojas_HEY-SD.pdf.jpgeffdabc3dc9374e6645286cf0a6e3839MD55Rojas_HEY.pdf.jpgRojas_HEY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4746https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/7/Rojas_HEY.pdf.jpgeffdabc3dc9374e6645286cf0a6e3839MD57ORIGINALRojas_HEY-SD.pdfRojas_HEY-SD.pdfapplication/pdf46972754https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/1/Rojas_HEY-SD.pdf2642f03c93a7bc09d6d5bcd13e37d8f6MD51Rojas_HEY.pdfRojas_HEY.pdfapplication/pdf46963627https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/2/Rojas_HEY.pdfbaf750b593ff9809259b93970f17063bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/48415/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/48415oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/484152023-06-02 10:19:51.413Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).