Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018

Descripción del Articulo

En la investigación “Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018”, el objetivo general es determinar COMO LA Propuesta del Método de Deming para mejorar la productivi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cajusol Llontop, Pedro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30333
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/30333
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificar
Verificar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_0b4a62cfdb76463f7619d046a6a22dea
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/30333
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
title Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
spellingShingle Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
Cajusol Llontop, Pedro
Planificar
Verificar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
title_full Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
title_fullStr Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
title_full_unstemmed Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
title_sort Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
author Cajusol Llontop, Pedro
author_facet Cajusol Llontop, Pedro
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Morales Chalco, Osmart Raúl
dc.contributor.author.fl_str_mv Cajusol Llontop, Pedro
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planificar
Verificar
topic Planificar
Verificar
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En la investigación “Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018”, el objetivo general es determinar COMO LA Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018. El método de investigación es hipotético deductivo, el enfoque de investigación cuantitativo, el nivel de investigación es explicativo, de tipo aplicada y diseño cuasi experimental con un grupo experimental. La población fueron los datos numéricos de tiempo de las variables bajo estudio, La muestra determinada fueron los datos numéricos de los últimos 24 semanas, desde junio a noviembre del año 2017 (pre test) y de octubre del año 2018 (pos test). La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS versión 25 con el cual se buscó representar los datos cuantitativos, a través de la estadística descriptiva y la estadística inferencial, para la interpretación de los resultados.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-28T17:14:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-28T17:14:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/30333
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/30333
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/1/Cajusol_LLP.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/4/Cajusol_LLP.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/5/Cajusol_LLP.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
4df199c0c866a2e60cb3dcf062615d49
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a1b7d1eaf9256e03ef8114a8863cbbec
f14eaba4096c1dcc350f86f510edcd7e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921374463787008
spelling Morales Chalco, Osmart RaúlCajusol Llontop, Pedro2019-03-28T17:14:24Z2019-03-28T17:14:24Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/30333En la investigación “Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018”, el objetivo general es determinar COMO LA Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018. El método de investigación es hipotético deductivo, el enfoque de investigación cuantitativo, el nivel de investigación es explicativo, de tipo aplicada y diseño cuasi experimental con un grupo experimental. La población fueron los datos numéricos de tiempo de las variables bajo estudio, La muestra determinada fueron los datos numéricos de los últimos 24 semanas, desde junio a noviembre del año 2017 (pre test) y de octubre del año 2018 (pos test). La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS versión 25 con el cual se buscó representar los datos cuantitativos, a través de la estadística descriptiva y la estadística inferencial, para la interpretación de los resultados.TesisCallaoEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productividadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPlanificarVerificarhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALCajusol_LLP.pdfCajusol_LLP.pdfapplication/pdf5117317https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/1/Cajusol_LLP.pdf4df199c0c866a2e60cb3dcf062615d49MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCajusol_LLP.pdf.txtCajusol_LLP.pdf.txtExtracted texttext/plain109257https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/4/Cajusol_LLP.pdf.txta1b7d1eaf9256e03ef8114a8863cbbecMD54THUMBNAILCajusol_LLP.pdf.jpgCajusol_LLP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4635https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/30333/5/Cajusol_LLP.pdf.jpgf14eaba4096c1dcc350f86f510edcd7eMD5520.500.12692/30333oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/303332021-06-18 17:15:14.952Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.814859
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).