Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020
Descripción del Articulo
El objetivo de esta de investigación consistió en determinar cómo se aplicó la gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020. Las dimensiones aprovisionamiento, producción, distribución y servicio al cliente...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/83306 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/83306 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión de compras Productividad Servicio al cliente Proceso administrativo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_031f2b7ec6425bccc26231aa2ae6448a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/83306 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 |
title |
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 |
spellingShingle |
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 Carmen Zapata, Karla Alexandra Gestión de compras Productividad Servicio al cliente Proceso administrativo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 |
title_full |
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 |
title_fullStr |
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 |
title_full_unstemmed |
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 |
title_sort |
Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020 |
author |
Carmen Zapata, Karla Alexandra |
author_facet |
Carmen Zapata, Karla Alexandra |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cavero Egúsquiza Vargas, Lauralinda Leonor |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carmen Zapata, Karla Alexandra |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de compras Productividad Servicio al cliente Proceso administrativo |
topic |
Gestión de compras Productividad Servicio al cliente Proceso administrativo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo de esta de investigación consistió en determinar cómo se aplicó la gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020. Las dimensiones aprovisionamiento, producción, distribución y servicio al cliente fueron correlacionadas a través del programa SPSS. La investigación ha sido aplicada, experimental de corte transversal, orientado en un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo. Se realizó una composición de correlaciones determinado por el cálculo de determinación entre las dimensiones Aprovisionamiento y Producción 70.4%; Producción y Distribución 55.8%; Distribución y Servicio al cliente 64.3%; Servicio al cliente y distribución 67.4%. En conclusión, se determinó que las dimensiones si intervinieron en la gestión logística de los trabajadores. La gestión logística de los productos cárnicos de la empresa, Callao, estuvo relacionado con las interacciones de las dimensiones aprovisionamiento, producción, distribución y servicio al cliente. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-03-09T03:19:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-03-09T03:19:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/83306 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/83306 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/1/Carmen_ZKA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/2/Carmen_ZKA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/4/Carmen_ZKA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/6/Carmen_ZKA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/5/Carmen_ZKA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/7/Carmen_ZKA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
713a47bf1cd9efbb5c5ca151fea78990 eae515b36366e247be6a6f4b538ad7b8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4ca5312fa435e75f49e339c43a510f39 ebdc2f34bebcd0a5e956883c777a25d8 7be44db1fc09157baa84cf674a44a8d9 7be44db1fc09157baa84cf674a44a8d9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921746251087872 |
spelling |
Cavero Egúsquiza Vargas, Lauralinda LeonorCarmen Zapata, Karla Alexandra2022-03-09T03:19:31Z2022-03-09T03:19:31Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/83306El objetivo de esta de investigación consistió en determinar cómo se aplicó la gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020. Las dimensiones aprovisionamiento, producción, distribución y servicio al cliente fueron correlacionadas a través del programa SPSS. La investigación ha sido aplicada, experimental de corte transversal, orientado en un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo. Se realizó una composición de correlaciones determinado por el cálculo de determinación entre las dimensiones Aprovisionamiento y Producción 70.4%; Producción y Distribución 55.8%; Distribución y Servicio al cliente 64.3%; Servicio al cliente y distribución 67.4%. En conclusión, se determinó que las dimensiones si intervinieron en la gestión logística de los trabajadores. La gestión logística de los productos cárnicos de la empresa, Callao, estuvo relacionado con las interacciones de las dimensiones aprovisionamiento, producción, distribución y servicio al cliente.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesMarketing y Comercio InternacionalBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaFin de la pobrezaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión de comprasProductividadServicio al clienteProceso administrativohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión logística de los productos cárnicos congelados de la empresa Gonzalito Almacenes & Servicios Logísticos E.I.R.L, Callao, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Negocios Internacionales08879583https://orcid.org/0000-0001-5222-886575331084416116Munsibay Muñoa, Manuel AlbertoCondor Sanchez, Eduardo FranciscoCavero Egusquiza Vargas, Lauralinda Leonorhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCarmen_ZKA-SD.pdfCarmen_ZKA-SD.pdfapplication/pdf1480324https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/1/Carmen_ZKA-SD.pdf713a47bf1cd9efbb5c5ca151fea78990MD51Carmen_ZKA.pdfCarmen_ZKA.pdfapplication/pdf2742888https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/2/Carmen_ZKA.pdfeae515b36366e247be6a6f4b538ad7b8MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCarmen_ZKA-SD.pdf.txtCarmen_ZKA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain92769https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/4/Carmen_ZKA-SD.pdf.txt4ca5312fa435e75f49e339c43a510f39MD54Carmen_ZKA.pdf.txtCarmen_ZKA.pdf.txtExtracted texttext/plain97838https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/6/Carmen_ZKA.pdf.txtebdc2f34bebcd0a5e956883c777a25d8MD56THUMBNAILCarmen_ZKA-SD.pdf.jpgCarmen_ZKA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5225https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/5/Carmen_ZKA-SD.pdf.jpg7be44db1fc09157baa84cf674a44a8d9MD55Carmen_ZKA.pdf.jpgCarmen_ZKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5225https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/83306/7/Carmen_ZKA.pdf.jpg7be44db1fc09157baa84cf674a44a8d9MD5720.500.12692/83306oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/833062022-03-10 22:20:58.245Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.894881 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).