Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación surgió en base a la necesidad de contar con un producto que pueda satisfacer por un lado la practicidad de uso y por otro calmar el deseo y apetito. Es por eso que el plan para la “Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño busca saciar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bellido Carpio, Romina Francesca, Ramírez Carrillo, Arturo Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/7585
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7585
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aderezo
adobo
plan
negocios
id UCSM_d2b083508acdb0400decdf424ecbcfd8
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/7585
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
title Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
spellingShingle Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
Bellido Carpio, Romina Francesca
Aderezo
adobo
plan
negocios
title_short Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
title_full Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
title_fullStr Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
title_full_unstemmed Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
title_sort Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
author Bellido Carpio, Romina Francesca
author_facet Bellido Carpio, Romina Francesca
Ramírez Carrillo, Arturo Francisco
author_role author
author2 Ramírez Carrillo, Arturo Francisco
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bellido Carpio, Romina Francesca
Ramírez Carrillo, Arturo Francisco
dc.subject.es.fl_str_mv Aderezo
adobo
plan
negocios
topic Aderezo
adobo
plan
negocios
description El presente trabajo de investigación surgió en base a la necesidad de contar con un producto que pueda satisfacer por un lado la practicidad de uso y por otro calmar el deseo y apetito. Es por eso que el plan para la “Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño busca saciar esa necesidad brindando un producto que conserva el sabor tradicional del verdadero Adobo Arequipeño con calidad y comodidad. Como principal objetivo tenemos el de determinar la rentabilidad de la producción y comercialización de salsa Aderezo para Adobo Arequipeño haciendo los correspondientes estudios tanto en el área técnica, organizacional, económica y financiera para poder determinar la viabilidad de nuestro proyecto. Apoyándonos en la en las bases para poder realizar una investigación tipo explicativo – relacional y utilizando los instrumentos necesarios, así como citando y consultando las fuentes necesarias es que se pudo determinar si nuestros consumidores de este platillo estarían dispuestos a consumir nuestro producto. En efecto nuestro plan de negocios resulta siendo una buena alternativa de inversión ya que nuestros distintos indicadores económicos financiero arrojan que nuestro VAN Y TIR son de S/. 156.507 y 64% respectivamente, teniendo un benéfico costo de S/. 2.44 y recuperando nuestra inversión en 1 año y medio. Palabras clave: Aderezo, adobo, plan, negocios
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-22T15:56:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-22T15:56:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-03-22
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7585
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7585
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/3/53.0905.AE.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/1/53.0905.AE.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/2/license.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/4/53.0905.AE.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2bd993c94b2f0b30eca79e767e6457ea
8a707715efa142cbd02996ce500696d1
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4ef73312e6e82c0a3bd9d3ddad62daac
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1846428395406098432
spelling Bellido Carpio, Romina FrancescaRamírez Carrillo, Arturo Francisco2018-03-22T15:56:23Z2018-03-22T15:56:23Z2018-03-22https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7585El presente trabajo de investigación surgió en base a la necesidad de contar con un producto que pueda satisfacer por un lado la practicidad de uso y por otro calmar el deseo y apetito. Es por eso que el plan para la “Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño busca saciar esa necesidad brindando un producto que conserva el sabor tradicional del verdadero Adobo Arequipeño con calidad y comodidad. Como principal objetivo tenemos el de determinar la rentabilidad de la producción y comercialización de salsa Aderezo para Adobo Arequipeño haciendo los correspondientes estudios tanto en el área técnica, organizacional, económica y financiera para poder determinar la viabilidad de nuestro proyecto. Apoyándonos en la en las bases para poder realizar una investigación tipo explicativo – relacional y utilizando los instrumentos necesarios, así como citando y consultando las fuentes necesarias es que se pudo determinar si nuestros consumidores de este platillo estarían dispuestos a consumir nuestro producto. En efecto nuestro plan de negocios resulta siendo una buena alternativa de inversión ya que nuestros distintos indicadores económicos financiero arrojan que nuestro VAN Y TIR son de S/. 156.507 y 64% respectivamente, teniendo un benéfico costo de S/. 2.44 y recuperando nuestra inversión en 1 año y medio. Palabras clave: Aderezo, adobo, plan, negociosspaUniversidad Católica de Santa Maríainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMAderezoadoboplannegociosPlan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT53.0905.AE.pdf.txt53.0905.AE.pdf.txtExtracted texttext/plain184452https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/3/53.0905.AE.pdf.txt2bd993c94b2f0b30eca79e767e6457eaMD53ORIGINAL53.0905.AE.pdf53.0905.AE.pdfapplication/pdf3316504https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/1/53.0905.AE.pdf8a707715efa142cbd02996ce500696d1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAIL53.0905.AE.pdf.jpg53.0905.AE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9927https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/4/53.0905.AE.pdf.jpg4ef73312e6e82c0a3bd9d3ddad62daacMD5420.500.12920/7585oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/75852023-01-17 12:48:12.544Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.047647
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).