Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación surgió en base a la necesidad de contar con un producto que pueda satisfacer por un lado la practicidad de uso y por otro calmar el deseo y apetito. Es por eso que el plan para la “Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño busca saciar...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/7585 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7585 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Aderezo adobo plan negocios |
id |
UCSM_d2b083508acdb0400decdf424ecbcfd8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/7585 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017 |
title |
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017 |
spellingShingle |
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017 Bellido Carpio, Romina Francesca Aderezo adobo plan negocios |
title_short |
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017 |
title_full |
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017 |
title_fullStr |
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017 |
title_full_unstemmed |
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017 |
title_sort |
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017 |
author |
Bellido Carpio, Romina Francesca |
author_facet |
Bellido Carpio, Romina Francesca Ramírez Carrillo, Arturo Francisco |
author_role |
author |
author2 |
Ramírez Carrillo, Arturo Francisco |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bellido Carpio, Romina Francesca Ramírez Carrillo, Arturo Francisco |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Aderezo adobo plan negocios |
topic |
Aderezo adobo plan negocios |
description |
El presente trabajo de investigación surgió en base a la necesidad de contar con un producto que pueda satisfacer por un lado la practicidad de uso y por otro calmar el deseo y apetito. Es por eso que el plan para la “Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño busca saciar esa necesidad brindando un producto que conserva el sabor tradicional del verdadero Adobo Arequipeño con calidad y comodidad. Como principal objetivo tenemos el de determinar la rentabilidad de la producción y comercialización de salsa Aderezo para Adobo Arequipeño haciendo los correspondientes estudios tanto en el área técnica, organizacional, económica y financiera para poder determinar la viabilidad de nuestro proyecto. Apoyándonos en la en las bases para poder realizar una investigación tipo explicativo – relacional y utilizando los instrumentos necesarios, así como citando y consultando las fuentes necesarias es que se pudo determinar si nuestros consumidores de este platillo estarían dispuestos a consumir nuestro producto. En efecto nuestro plan de negocios resulta siendo una buena alternativa de inversión ya que nuestros distintos indicadores económicos financiero arrojan que nuestro VAN Y TIR son de S/. 156.507 y 64% respectivamente, teniendo un benéfico costo de S/. 2.44 y recuperando nuestra inversión en 1 año y medio. Palabras clave: Aderezo, adobo, plan, negocios |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-22T15:56:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-22T15:56:23Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-03-22 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7585 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7585 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/3/53.0905.AE.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/1/53.0905.AE.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/2/license.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/4/53.0905.AE.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2bd993c94b2f0b30eca79e767e6457ea 8a707715efa142cbd02996ce500696d1 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 4ef73312e6e82c0a3bd9d3ddad62daac |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1846428395406098432 |
spelling |
Bellido Carpio, Romina FrancescaRamírez Carrillo, Arturo Francisco2018-03-22T15:56:23Z2018-03-22T15:56:23Z2018-03-22https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7585El presente trabajo de investigación surgió en base a la necesidad de contar con un producto que pueda satisfacer por un lado la practicidad de uso y por otro calmar el deseo y apetito. Es por eso que el plan para la “Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño busca saciar esa necesidad brindando un producto que conserva el sabor tradicional del verdadero Adobo Arequipeño con calidad y comodidad. Como principal objetivo tenemos el de determinar la rentabilidad de la producción y comercialización de salsa Aderezo para Adobo Arequipeño haciendo los correspondientes estudios tanto en el área técnica, organizacional, económica y financiera para poder determinar la viabilidad de nuestro proyecto. Apoyándonos en la en las bases para poder realizar una investigación tipo explicativo – relacional y utilizando los instrumentos necesarios, así como citando y consultando las fuentes necesarias es que se pudo determinar si nuestros consumidores de este platillo estarían dispuestos a consumir nuestro producto. En efecto nuestro plan de negocios resulta siendo una buena alternativa de inversión ya que nuestros distintos indicadores económicos financiero arrojan que nuestro VAN Y TIR son de S/. 156.507 y 64% respectivamente, teniendo un benéfico costo de S/. 2.44 y recuperando nuestra inversión en 1 año y medio. Palabras clave: Aderezo, adobo, plan, negociosspaUniversidad Católica de Santa Maríainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMAderezoadoboplannegociosPlan de Negocios para la Producción y Comercialización de Salsa Aderezo para Adobo Arequipeño en Arequipa Metropolitana 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT53.0905.AE.pdf.txt53.0905.AE.pdf.txtExtracted texttext/plain184452https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/3/53.0905.AE.pdf.txt2bd993c94b2f0b30eca79e767e6457eaMD53ORIGINAL53.0905.AE.pdf53.0905.AE.pdfapplication/pdf3316504https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/1/53.0905.AE.pdf8a707715efa142cbd02996ce500696d1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAIL53.0905.AE.pdf.jpg53.0905.AE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9927https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7585/4/53.0905.AE.pdf.jpg4ef73312e6e82c0a3bd9d3ddad62daacMD5420.500.12920/7585oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/75852023-01-17 12:48:12.544Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
13.047647 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).