RELACIÓN ENTRE EL CONOCIMIENTO DE PRÁCTICAS SANITARIAS Y SU APLICACIÓN EN LOS EXPENDEDORES DE ALIMENTOS PREPARADOS DEL CENTRO DE ABASTOS “MI MERCADO” DEL DISTRITO JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO. AREQUIPA, 2013
Descripción del Articulo
CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMOS E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO CONTROL SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2004 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3825 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3825 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | ALIMENTOS INSPECCIONES SANITARIAS |
| Sumario: | CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO FACTORES DE RIESGO EN LA VENTA DE ALIMENTOS PREPARADOS INSUMOS E INGREDIENTES MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS AMBIENTE REGISTRO SANITARIO CONTROL SANITARIO EXPENDIO DE ALIMENTOS ROL DE LA ENFERMERA EN EL CONTROL SANITARIO |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).