DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014

Descripción del Articulo

CORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO N° 03: EMULSIÓN Y ESTABILIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: BARREDA RODRÍGUEZ , CLAUDIA TATIANA, MEJÍA CORNEJO, ROSARIO DEL PILAR
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4447
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4447
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGÍA DE HELADOS
MAÍZ MORADO
Descripción
Sumario:CORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO N° 03: EMULSIÓN Y ESTABILIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).