DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014
Descripción del Articulo
CORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO N° 03: EMULSIÓN Y ESTABILIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4447 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4447 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | TECNOLOGÍA DE HELADOS MAÍZ MORADO |
Sumario: | CORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO N° 03: EMULSIÓN Y ESTABILIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).