ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA

Descripción del Articulo

PLANTEAMIENTO OPERACIONAL SOYA ORIGEN Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO DE LA SOYA AMINOÁCIDOS ESENCIALES DE LA SOYA HIDRATOS DE CARBONO DEL GRANO DE SOYA VITAMINAS Y MINERALES DEL GRANO DE SOYA LÍPIDOS DEL GRANO DE SOYA ISOFLAVONAS DEL GRANO DE SOYA BENEFICIOS POTENCIALES DE LA SOYA PARA SALUD DERIVADOS DE LA...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/2183
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2183
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA
COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA
id UCSM_9b132a200fce9e507168f4882f61d5b1
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/2183
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR
INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA
COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
author VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR
author_facet VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR
dc.subject.es.fl_str_mv INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA
COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA
topic INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA
COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA
description PLANTEAMIENTO OPERACIONAL SOYA ORIGEN Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO DE LA SOYA AMINOÁCIDOS ESENCIALES DE LA SOYA HIDRATOS DE CARBONO DEL GRANO DE SOYA VITAMINAS Y MINERALES DEL GRANO DE SOYA LÍPIDOS DEL GRANO DE SOYA ISOFLAVONAS DEL GRANO DE SOYA BENEFICIOS POTENCIALES DE LA SOYA PARA SALUD DERIVADOS DE LA SOYA ACEITE DE SOYA TORTA DE SOYA LECITINA DE SOYA PET POLIPROPILENO INVESTIGACION DE MERCADO PARA EL ACEITE DE SOYA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INDICADORES ECONÓMICOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA NIVELES SOCIOECONÓMICOS URBANOS DE AREQUIPA SEGMENTACIÓN DEMOGRÁFICA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA BALANCE OFERTA-DEMANDA ENCUESTA AL CONSUMIDOR AREQUIPEÑO DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE FACTORES SOCIALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PERSONALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PSICOLÓGICOS EN EL MOMENTO DE LA COMPRA PROCESO DE COMPRA MARCA Y SUS COMPONENTES CANALES DE DISTRIBUCIÓN PROMOCIÓN DEL PRODUCTO VÍNCULOS DE FIDELIZACIÓN PRONOSTICO DE VENTAS INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA DE LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DE LA TORTA DE SOYA DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO PROCESO DE COMPRA PLAZA Y DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO PROMOCIÓN DEL PRODUCTO INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA LECITINA DE SOYA LINEAMIENTOS DE LA EMPRESA DISEÑO DEL PROCESO MACRO LOCALIZACION DE LA EMPRESA DISEÑO Y DISTRIBUCION DE LA EMPRESA CONFIGURACIÓN DISPOSICIÓN DE LA PLANTA DEMANDA Y CAPACIDAD DE PLANTA FACTOR MATERIAL FACTOR HOMBRE FACTOR MAQUINARIA FACTOR MOVIMIENTO FACTOR EDIFICIO FACTOR ESPERA FACTOR SERVICIO CALCULO DE ÁREAS DE PLANTA DE PRODUCCIÓN CALCULO DE ÁREAS DE ALMACENES ÁREAS DE OFICINAS ÁREAS ADICIONALES DISEÑO ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA RIESGOS DE IMPLEMENTACION DEL PROYECTO RENTABILIDAD DE LA EMPRESA CONCLUSIONES
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-01-12T21:01:35Z
2016-06-14T20:22:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-14T20:22:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-01-12
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2183
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2183
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/3/44.0333.II.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/4/44.0333.II.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/1/44.0333.II.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv aa09760e420d5b82256edc1f822afaf9
e7195403da53bc559e317387014e48c7
daa1ae8dbed4fa7599a22c851b5a5303
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1845794333487267840
spelling VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR2015-01-12T21:01:35Z2016-06-14T20:22:40Z2016-06-14T20:22:40Z2015-01-12https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2183PLANTEAMIENTO OPERACIONAL SOYA ORIGEN Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO DE LA SOYA AMINOÁCIDOS ESENCIALES DE LA SOYA HIDRATOS DE CARBONO DEL GRANO DE SOYA VITAMINAS Y MINERALES DEL GRANO DE SOYA LÍPIDOS DEL GRANO DE SOYA ISOFLAVONAS DEL GRANO DE SOYA BENEFICIOS POTENCIALES DE LA SOYA PARA SALUD DERIVADOS DE LA SOYA ACEITE DE SOYA TORTA DE SOYA LECITINA DE SOYA PET POLIPROPILENO INVESTIGACION DE MERCADO PARA EL ACEITE DE SOYA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INDICADORES ECONÓMICOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA NIVELES SOCIOECONÓMICOS URBANOS DE AREQUIPA SEGMENTACIÓN DEMOGRÁFICA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA BALANCE OFERTA-DEMANDA ENCUESTA AL CONSUMIDOR AREQUIPEÑO DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE FACTORES SOCIALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PERSONALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PSICOLÓGICOS EN EL MOMENTO DE LA COMPRA PROCESO DE COMPRA MARCA Y SUS COMPONENTES CANALES DE DISTRIBUCIÓN PROMOCIÓN DEL PRODUCTO VÍNCULOS DE FIDELIZACIÓN PRONOSTICO DE VENTAS INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA DE LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DE LA TORTA DE SOYA DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO PROCESO DE COMPRA PLAZA Y DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO PROMOCIÓN DEL PRODUCTO INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA LECITINA DE SOYA LINEAMIENTOS DE LA EMPRESA DISEÑO DEL PROCESO MACRO LOCALIZACION DE LA EMPRESA DISEÑO Y DISTRIBUCION DE LA EMPRESA CONFIGURACIÓN DISPOSICIÓN DE LA PLANTA DEMANDA Y CAPACIDAD DE PLANTA FACTOR MATERIAL FACTOR HOMBRE FACTOR MAQUINARIA FACTOR MOVIMIENTO FACTOR EDIFICIO FACTOR ESPERA FACTOR SERVICIO CALCULO DE ÁREAS DE PLANTA DE PRODUCCIÓN CALCULO DE ÁREAS DE ALMACENES ÁREAS DE OFICINAS ÁREAS ADICIONALES DISEÑO ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA RIESGOS DE IMPLEMENTACION DEL PROYECTO RENTABILIDAD DE LA EMPRESA CONCLUSIONESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMINDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYACOMERCIALIZACIÓN DE LA SOYAESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT44.0333.II.pdf.txt44.0333.II.pdf.txtExtracted texttext/plain462534https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/3/44.0333.II.pdf.txtaa09760e420d5b82256edc1f822afaf9MD53THUMBNAIL44.0333.II.pdf.jpg44.0333.II.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9418https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/4/44.0333.II.pdf.jpge7195403da53bc559e317387014e48c7MD54ORIGINAL44.0333.II.pdfapplication/pdf5168517https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/1/44.0333.II.pdfdaa1ae8dbed4fa7599a22c851b5a5303MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/2183oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/21832023-01-17 12:46:31.162Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 12.989244
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).