ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
Descripción del Articulo
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL SOYA ORIGEN Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO DE LA SOYA AMINOÁCIDOS ESENCIALES DE LA SOYA HIDRATOS DE CARBONO DEL GRANO DE SOYA VITAMINAS Y MINERALES DEL GRANO DE SOYA LÍPIDOS DEL GRANO DE SOYA ISOFLAVONAS DEL GRANO DE SOYA BENEFICIOS POTENCIALES DE LA SOYA PARA SALUD DERIVADOS DE LA...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/2183 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2183 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA |
id |
UCSM_9b132a200fce9e507168f4882f61d5b1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/2183 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
spellingShingle |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA |
title_short |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title_full |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title_fullStr |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title_full_unstemmed |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
title_sort |
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPA |
author |
VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR |
author_facet |
VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR |
dc.subject.es.fl_str_mv |
INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA |
topic |
INDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYA COMERCIALIZACIÓN DE LA SOYA |
description |
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL SOYA ORIGEN Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO DE LA SOYA AMINOÁCIDOS ESENCIALES DE LA SOYA HIDRATOS DE CARBONO DEL GRANO DE SOYA VITAMINAS Y MINERALES DEL GRANO DE SOYA LÍPIDOS DEL GRANO DE SOYA ISOFLAVONAS DEL GRANO DE SOYA BENEFICIOS POTENCIALES DE LA SOYA PARA SALUD DERIVADOS DE LA SOYA ACEITE DE SOYA TORTA DE SOYA LECITINA DE SOYA PET POLIPROPILENO INVESTIGACION DE MERCADO PARA EL ACEITE DE SOYA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INDICADORES ECONÓMICOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA NIVELES SOCIOECONÓMICOS URBANOS DE AREQUIPA SEGMENTACIÓN DEMOGRÁFICA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA BALANCE OFERTA-DEMANDA ENCUESTA AL CONSUMIDOR AREQUIPEÑO DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE FACTORES SOCIALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PERSONALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PSICOLÓGICOS EN EL MOMENTO DE LA COMPRA PROCESO DE COMPRA MARCA Y SUS COMPONENTES CANALES DE DISTRIBUCIÓN PROMOCIÓN DEL PRODUCTO VÍNCULOS DE FIDELIZACIÓN PRONOSTICO DE VENTAS INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA DE LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DE LA TORTA DE SOYA DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO PROCESO DE COMPRA PLAZA Y DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO PROMOCIÓN DEL PRODUCTO INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA LECITINA DE SOYA LINEAMIENTOS DE LA EMPRESA DISEÑO DEL PROCESO MACRO LOCALIZACION DE LA EMPRESA DISEÑO Y DISTRIBUCION DE LA EMPRESA CONFIGURACIÓN DISPOSICIÓN DE LA PLANTA DEMANDA Y CAPACIDAD DE PLANTA FACTOR MATERIAL FACTOR HOMBRE FACTOR MAQUINARIA FACTOR MOVIMIENTO FACTOR EDIFICIO FACTOR ESPERA FACTOR SERVICIO CALCULO DE ÁREAS DE PLANTA DE PRODUCCIÓN CALCULO DE ÁREAS DE ALMACENES ÁREAS DE OFICINAS ÁREAS ADICIONALES DISEÑO ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA RIESGOS DE IMPLEMENTACION DEL PROYECTO RENTABILIDAD DE LA EMPRESA CONCLUSIONES |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-01-12T21:01:35Z 2016-06-14T20:22:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-14T20:22:40Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-01-12 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2183 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2183 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/3/44.0333.II.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/4/44.0333.II.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/1/44.0333.II.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
aa09760e420d5b82256edc1f822afaf9 e7195403da53bc559e317387014e48c7 daa1ae8dbed4fa7599a22c851b5a5303 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1845794333487267840 |
spelling |
VIZCARRA ESCALANTE, LEONARDO OMAR2015-01-12T21:01:35Z2016-06-14T20:22:40Z2016-06-14T20:22:40Z2015-01-12https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2183PLANTEAMIENTO OPERACIONAL SOYA ORIGEN Y DIFUSIÓN DEL CULTIVO DE LA SOYA AMINOÁCIDOS ESENCIALES DE LA SOYA HIDRATOS DE CARBONO DEL GRANO DE SOYA VITAMINAS Y MINERALES DEL GRANO DE SOYA LÍPIDOS DEL GRANO DE SOYA ISOFLAVONAS DEL GRANO DE SOYA BENEFICIOS POTENCIALES DE LA SOYA PARA SALUD DERIVADOS DE LA SOYA ACEITE DE SOYA TORTA DE SOYA LECITINA DE SOYA PET POLIPROPILENO INVESTIGACION DE MERCADO PARA EL ACEITE DE SOYA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INDICADORES ECONÓMICOS DE LA CIUDAD DE AREQUIPA NIVELES SOCIOECONÓMICOS URBANOS DE AREQUIPA SEGMENTACIÓN DEMOGRÁFICA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA BALANCE OFERTA-DEMANDA ENCUESTA AL CONSUMIDOR AREQUIPEÑO DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO ANÁLISIS DE FACTORES SOCIALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PERSONALES EN EL MOMENTO DE LA COMPRA ANÁLISIS DE FACTORES PSICOLÓGICOS EN EL MOMENTO DE LA COMPRA PROCESO DE COMPRA MARCA Y SUS COMPONENTES CANALES DE DISTRIBUCIÓN PROMOCIÓN DEL PRODUCTO VÍNCULOS DE FIDELIZACIÓN PRONOSTICO DE VENTAS INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA DE LA TORTA DE SOYA DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DE LA TORTA DE SOYA DESCRIPCIÓN DETALLADA DEL PRODUCTO A OFERTAR ATRIBUTOS DEL PRODUCTO A OFERTAR IMAGEN DEL PRODUCTO Y EMPRESA CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO PROCESO DE COMPRA PLAZA Y DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO PROMOCIÓN DEL PRODUCTO INVESTIGACION DE MERCADO PARA LA LECITINA DE SOYA LINEAMIENTOS DE LA EMPRESA DISEÑO DEL PROCESO MACRO LOCALIZACION DE LA EMPRESA DISEÑO Y DISTRIBUCION DE LA EMPRESA CONFIGURACIÓN DISPOSICIÓN DE LA PLANTA DEMANDA Y CAPACIDAD DE PLANTA FACTOR MATERIAL FACTOR HOMBRE FACTOR MAQUINARIA FACTOR MOVIMIENTO FACTOR EDIFICIO FACTOR ESPERA FACTOR SERVICIO CALCULO DE ÁREAS DE PLANTA DE PRODUCCIÓN CALCULO DE ÁREAS DE ALMACENES ÁREAS DE OFICINAS ÁREAS ADICIONALES DISEÑO ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA RIESGOS DE IMPLEMENTACION DEL PROYECTO RENTABILIDAD DE LA EMPRESA CONCLUSIONESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMINDUSTRIALIZACIÓN DE LA SOYACOMERCIALIZACIÓN DE LA SOYAESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE DERIVADOS DEL GRANO DE SOYA PARA LA COMERCIALIZACION EN LA CIUDAD DE AREQUIPAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT44.0333.II.pdf.txt44.0333.II.pdf.txtExtracted texttext/plain462534https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/3/44.0333.II.pdf.txtaa09760e420d5b82256edc1f822afaf9MD53THUMBNAIL44.0333.II.pdf.jpg44.0333.II.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9418https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/4/44.0333.II.pdf.jpge7195403da53bc559e317387014e48c7MD54ORIGINAL44.0333.II.pdfapplication/pdf5168517https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/1/44.0333.II.pdfdaa1ae8dbed4fa7599a22c851b5a5303MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/2183/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/2183oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/21832023-01-17 12:46:31.162Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
12.989244 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).