EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE
Descripción del Articulo
MATERIA PRIMA: SALVIA GENERALIDADES UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA DESCRIPCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS MATERIA PRIMA: LECHE DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PR...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4450 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4450 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ACEITE ESENCIAL DE SALVIA QUESO FRESCO LECHE |
id |
UCSM_816fb2b75d92aa36d4148a070cd6fb88 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4450 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE |
title |
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE |
spellingShingle |
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE DEZA CALSIN, LISSETH ANETT ACEITE ESENCIAL DE SALVIA QUESO FRESCO LECHE |
title_short |
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE |
title_full |
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE |
title_fullStr |
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE |
title_full_unstemmed |
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE |
title_sort |
EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE |
author |
DEZA CALSIN, LISSETH ANETT |
author_facet |
DEZA CALSIN, LISSETH ANETT |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
DEZA CALSIN, LISSETH ANETT |
dc.subject.es.fl_str_mv |
ACEITE ESENCIAL DE SALVIA QUESO FRESCO LECHE |
topic |
ACEITE ESENCIAL DE SALVIA QUESO FRESCO LECHE |
description |
MATERIA PRIMA: SALVIA GENERALIDADES UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA DESCRIPCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS MATERIA PRIMA: LECHE DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-04-14T21:01:35Z 2016-06-22T21:05:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T21:05:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-04-14 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4450 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4450 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4450/3/69.0342.AL.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4450/4/69.0342.AL.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4450/1/69.0342.AL.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4450/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
91032392cb56996ab0736f169caf2c90 fd039aa9b422865656b585c3c143a77b c7aaad7c6b9d7d0440718b0757a519f0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1842623761097949184 |
spelling |
DEZA CALSIN, LISSETH ANETT2014-04-14T21:01:35Z2016-06-22T21:05:17Z2016-06-22T21:05:17Z2014-04-14https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4450MATERIA PRIMA: SALVIA GENERALIDADES UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA DESCRIPCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS MATERIA PRIMA: LECHE DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTOspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMACEITE ESENCIAL DE SALVIAQUESO FRESCOLECHEEFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHEinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT69.0342.AL.pdf.txt69.0342.AL.pdf.txtExtracted texttext/plain291206https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4450/3/69.0342.AL.pdf.txt91032392cb56996ab0736f169caf2c90MD53THUMBNAIL69.0342.AL.pdf.jpg69.0342.AL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12051https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4450/4/69.0342.AL.pdf.jpgfd039aa9b422865656b585c3c143a77bMD54ORIGINAL69.0342.AL.pdfapplication/pdf8349040https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4450/1/69.0342.AL.pdfc7aaad7c6b9d7d0440718b0757a519f0MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4450/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4450oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/44502023-01-17 12:45:00.383Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
12.660673 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).