Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “ELABORACION DE QUEQUE ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINUA) Y CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE)”, tiene como objetivo desarrollar un producto a base de cereales andinos, ubicando el producto en de la provincia Unión Cotahuasi del departamento Are...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chicata Díaz, Fiorella Andrea, Pérez Morales, Claudia Lizeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/7227
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7227
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quinua
Cañihua
Queque
Harina de trigo
Score químico
id UCSM_7807d708913bd6ada43b83517bf996eb
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/7227
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)
title Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)
spellingShingle Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)
Chicata Díaz, Fiorella Andrea
Quinua
Cañihua
Queque
Harina de trigo
Score químico
title_short Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)
title_full Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)
title_fullStr Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)
title_full_unstemmed Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)
title_sort Elaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)
author Chicata Díaz, Fiorella Andrea
author_facet Chicata Díaz, Fiorella Andrea
Pérez Morales, Claudia Lizeth
author_role author
author2 Pérez Morales, Claudia Lizeth
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chicata Díaz, Fiorella Andrea
Pérez Morales, Claudia Lizeth
dc.subject.es.fl_str_mv Quinua
Cañihua
Queque
Harina de trigo
Score químico
topic Quinua
Cañihua
Queque
Harina de trigo
Score químico
description El presente trabajo de investigación titulado “ELABORACION DE QUEQUE ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINUA) Y CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE)”, tiene como objetivo desarrollar un producto a base de cereales andinos, ubicando el producto en de la provincia Unión Cotahuasi del departamento Arequipa. El trabajo se dividió en cinco capítulos. EL PRIMER CAPÍTULO Consiste en todo el proceso de investigación realizado para obtener el producto como; Planteamiento Teórico, Marco Conceptual, y Antecedentes Investigativos, variables Proceso y Producto Final. EL SEGUNDO Y EL TERCER CAPÍTULO, dedicado al Planteamiento Operacional Investigación, los tratamientos, los parámetros a evaluar. También se elaboraron esquemas de: Diagrama de Flujo, Diagrama Experimental y Diagrama DE BURBUJAS. EL CUARTO CAPITULO Consiste en la realización del planteamiento de diseño de planta industrial con modelos matemáticos netamente determinado. Observando que para la realización del producto e instalación de la planta el mejor lugar para realizarlo sería rio seco, y parque industrial variante de Uchumayo. COMO QUINTO Y ÚLTIMO CAPÍTULO se halló el Costo Total del Proyecto teniendo en cuenta los ingresos y egresos del producto. Palabras claves: Quinua, Cañihua, Queque, Harina de trigo, Score químico
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-01-17T17:25:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-17T17:25:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-01-17
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7227
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7227
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7227/3/69.0383.AL.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7227/4/69.0383.AL.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7227/1/69.0383.AL.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7227/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 3de6b32fc01561f662c72737a499447f
5fdcfd4947f1978759285f7663169d06
2f7056a388fbd587c878b17415c7c2cf
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1848964816856678400
spelling Chicata Díaz, Fiorella AndreaPérez Morales, Claudia Lizeth2018-01-17T17:25:56Z2018-01-17T17:25:56Z2018-01-17https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/7227El presente trabajo de investigación titulado “ELABORACION DE QUEQUE ENRIQUECIDO CON QUINUA (CHENOPODIUM QUINUA) Y CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE)”, tiene como objetivo desarrollar un producto a base de cereales andinos, ubicando el producto en de la provincia Unión Cotahuasi del departamento Arequipa. El trabajo se dividió en cinco capítulos. EL PRIMER CAPÍTULO Consiste en todo el proceso de investigación realizado para obtener el producto como; Planteamiento Teórico, Marco Conceptual, y Antecedentes Investigativos, variables Proceso y Producto Final. EL SEGUNDO Y EL TERCER CAPÍTULO, dedicado al Planteamiento Operacional Investigación, los tratamientos, los parámetros a evaluar. También se elaboraron esquemas de: Diagrama de Flujo, Diagrama Experimental y Diagrama DE BURBUJAS. EL CUARTO CAPITULO Consiste en la realización del planteamiento de diseño de planta industrial con modelos matemáticos netamente determinado. Observando que para la realización del producto e instalación de la planta el mejor lugar para realizarlo sería rio seco, y parque industrial variante de Uchumayo. COMO QUINTO Y ÚLTIMO CAPÍTULO se halló el Costo Total del Proyecto teniendo en cuenta los ingresos y egresos del producto. Palabras claves: Quinua, Cañihua, Queque, Harina de trigo, Score químicospaUniversidad Católica de Santa Maríainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMQuinuaCañihuaQuequeHarina de trigoScore químicoElaboración de Queque Enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinua) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Elaboration of Queque Enriched with Quinoa (Chenopodium Quinua) and Cañihua (Chenopodium Pallid Icaule)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT69.0383.AL.pdf.txt69.0383.AL.pdf.txtExtracted texttext/plain188597https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7227/3/69.0383.AL.pdf.txt3de6b32fc01561f662c72737a499447fMD53THUMBNAIL69.0383.AL.pdf.jpg69.0383.AL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9374https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7227/4/69.0383.AL.pdf.jpg5fdcfd4947f1978759285f7663169d06MD54ORIGINAL69.0383.AL.pdf69.0383.AL.pdfapplication/pdf5494471https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7227/1/69.0383.AL.pdf2f7056a388fbd587c878b17415c7c2cfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/7227/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/7227oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/72272023-01-17 12:44:51.973Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.067839
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).