EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA IN VITRO DEL EXTRACTOETANOLICO DE FRUTOS Y HOJAS DE PSIDIUM GUAJAVA L. “GUAYABA” FRENTE A STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 25923, ESCHERICHIA COLI ATCC 25922, PSEUDOMONA AERUGINOSA ATCC 27853

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GUAYABA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA UBICACIÓN TAXONÓMICA NOMBRE CIENTÍFICO NOMBRES COMUNES HÁBITAT PARTE EMPLEADA HISTORIA COMPOSICIÓN QUÍMICA COMPOSICIÓN ALIMENTARIA DEL FRUTO ACCIONES FARMACOLÓGICAS EFECTOS ADVERSOS Y/O TÓXICOS CONTRAINDICACIONES USOS ETNOMEDICINALES POSOLOGÍA USOS ALIMENTARIOS GENERALID...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: ORUE BEJAR, CLAUDIA ANGELA, FIORELLA REBAZA, PEÑAFIEL
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4396
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4396
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GUAYABA
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
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