DETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MALTEADA Y SU APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD EN MORTADELA DE CERDO

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL : CARNE DE CERDO DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: OBANDO MAMANI, EMILY FÁTIMA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3114
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3114
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HARINA DE QUINUA
MORTADELA DE CERDO
Descripción
Sumario:MATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL : CARNE DE CERDO DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).