EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013
Descripción del Articulo
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS DDG`S USO DE DDG´S EN ANI...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3068 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3068 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | NUTRICIÒN EN CUYES PRODUCTIVIDAD EN CUYES |
| id |
UCSM_19404b429868338a8917f80e602689c7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3068 |
| network_acronym_str |
UCSM |
| network_name_str |
UCSM-Tesis |
| repository_id_str |
4282 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 |
| title |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 |
| spellingShingle |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 CERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO NUTRICIÒN EN CUYES PRODUCTIVIDAD EN CUYES |
| title_short |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 |
| title_full |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 |
| title_fullStr |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 |
| title_full_unstemmed |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 |
| title_sort |
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 |
| author |
CERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO |
| author_facet |
CERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
CERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
NUTRICIÒN EN CUYES PRODUCTIVIDAD EN CUYES |
| topic |
NUTRICIÒN EN CUYES PRODUCTIVIDAD EN CUYES |
| description |
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS DDG`S USO DE DDG´S EN ANIMALES MATERIALES Y MÉTODOS |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-01-27T21:01:35Z 2016-06-15T14:36:48Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-15T14:36:48Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-01-27 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3068 |
| url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3068 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
| instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
| instacron_str |
UCSM |
| institution |
UCSM |
| reponame_str |
UCSM-Tesis |
| collection |
UCSM-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3068/3/68.0746.VZ.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3068/4/68.0746.VZ.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3068/1/68.0746.VZ.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3068/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
663b85026cf89272d78df911a1a32f80 465d76903e134c91a1c4a00374196c4c 39f5a4c388f2458ca8ca4688870ad142 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
| _version_ |
1850233386302439424 |
| spelling |
CERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO2015-01-27T21:01:35Z2016-06-15T14:36:48Z2016-06-15T14:36:48Z2015-01-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3068GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS DDG`S USO DE DDG´S EN ANIMALES MATERIALES Y MÉTODOSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMNUTRICIÒN EN CUYESPRODUCTIVIDAD EN CUYESEFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0746.VZ.pdf.txt68.0746.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain136044https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3068/3/68.0746.VZ.pdf.txt663b85026cf89272d78df911a1a32f80MD53THUMBNAIL68.0746.VZ.pdf.jpg68.0746.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11503https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3068/4/68.0746.VZ.pdf.jpg465d76903e134c91a1c4a00374196c4cMD54ORIGINAL68.0746.VZ.pdfapplication/pdf3305880https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3068/1/68.0746.VZ.pdf39f5a4c388f2458ca8ca4688870ad142MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3068/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3068oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/30682023-01-17 12:45:13.681Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
| score |
13.010915 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).