INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO EXPERIMENTAL PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE PLÁTANO (CAVENDISH GROS MICHELL) CON AGREGADO DE MUCILAGO DE LINAZA (LINUMUSITATISSIMUM L.), UCSM 2013

Descripción del Articulo

MATERIAS PRIMAS PRINCIPALES: LINAZA (LINUMUCITATISSIMUML L.) - MUCILAGO DE LINAZA MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PLÁTANO DE SEDA (CAVENDISH) PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL NÉCTAR CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL N...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: DELGADO MARTÍNEZ , MELISSA, PINTO ARRIETA, MARÍA ANGELA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4444
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4444
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGÍA DE FRUTAS
NÉCTAR DE PLÁTANO
LINAZA
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