Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
Descripción del Articulo
La presente tesis explica el desarrollo de un plan de negocios del restaurante “La Italiana” bajo el modelo de un sistema de franquicias, para su desarrollo se analizaron variables como el mercado, el análisis de la oferta y de la demanda, análisis del entono, marketing, sistema de franquicia, tamañ...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/6056 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6056 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Sistema de Franquicias Plan de Negocio Evaluación Económica y Financiera Fast food |
| id |
UCSM_0920c2d781b15d46fab8a8b37c01463d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/6056 |
| network_acronym_str |
UCSM |
| network_name_str |
UCSM-Tesis |
| repository_id_str |
4282 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna |
| title |
Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna |
| spellingShingle |
Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna Ballón Peñafiel, César Oswaldo Sistema de Franquicias Plan de Negocio Evaluación Económica y Financiera Fast food |
| title_short |
Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna |
| title_full |
Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna |
| title_fullStr |
Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna |
| title_sort |
Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna |
| author |
Ballón Peñafiel, César Oswaldo |
| author_facet |
Ballón Peñafiel, César Oswaldo Batti Chávez, Andrea Antonella |
| author_role |
author |
| author2 |
Batti Chávez, Andrea Antonella |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ballón Peñafiel, César Oswaldo Batti Chávez, Andrea Antonella |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
Sistema de Franquicias Plan de Negocio Evaluación Económica y Financiera Fast food |
| topic |
Sistema de Franquicias Plan de Negocio Evaluación Económica y Financiera Fast food |
| description |
La presente tesis explica el desarrollo de un plan de negocios del restaurante “La Italiana” bajo el modelo de un sistema de franquicias, para su desarrollo se analizaron variables como el mercado, el análisis de la oferta y de la demanda, análisis del entono, marketing, sistema de franquicia, tamaño y localización, e indicadores económicos y financieros. Para este análisis se utilizaron técnicas de investigación como encuestas, entrevistas, observación de campo y documental, haciendo uso de instrumentos como cuestionarios y cuadernillos; se elaboraron 384 encuestas , entrevistas a proveedores, empresarios, consumidores para poder obtener la mejor información posible, además de utilizar el programa SPSS statistics para el análisis de datos. Esta investigación busca evaluar el crecimiento y expansión de la marca “La Italiana”, y se presenta la propuesta de un sistema de franquicias elaborado por los investigadores con el apoyo de la administración general del Consorcio Bon Gourmet, cadena de restaurantes a la que pertenece, este análisis se hace a través del modelo fast food, debido a la cantidad de productos en venta y al menor manejo de insumos e inversión requerida. Obteniendo como resultado que el proyecto es favorable para el franquiciante y también para el franquiciado debido a sus flujos económicos y financieros y al análisis de indicadores. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-20T18:38:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-20T18:38:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-01-20 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6056 |
| url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6056 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
| instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
| instacron_str |
UCSM |
| institution |
UCSM |
| reponame_str |
UCSM-Tesis |
| collection |
UCSM-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/3/53.0859.AE.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/4/53.0859.AE.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/1/53.0859.AE.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8d212fc23c7b4c24e2c388ad3d99baab 481621f4fbb526dcc2200ccbdc439c3d 9537c7f4aed66aad8b7dde5fc9a99014 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
| _version_ |
1849599055413379072 |
| spelling |
Ballón Peñafiel, César OswaldoBatti Chávez, Andrea Antonella2017-01-20T18:38:08Z2017-01-20T18:38:08Z2017-01-20https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6056La presente tesis explica el desarrollo de un plan de negocios del restaurante “La Italiana” bajo el modelo de un sistema de franquicias, para su desarrollo se analizaron variables como el mercado, el análisis de la oferta y de la demanda, análisis del entono, marketing, sistema de franquicia, tamaño y localización, e indicadores económicos y financieros. Para este análisis se utilizaron técnicas de investigación como encuestas, entrevistas, observación de campo y documental, haciendo uso de instrumentos como cuestionarios y cuadernillos; se elaboraron 384 encuestas , entrevistas a proveedores, empresarios, consumidores para poder obtener la mejor información posible, además de utilizar el programa SPSS statistics para el análisis de datos. Esta investigación busca evaluar el crecimiento y expansión de la marca “La Italiana”, y se presenta la propuesta de un sistema de franquicias elaborado por los investigadores con el apoyo de la administración general del Consorcio Bon Gourmet, cadena de restaurantes a la que pertenece, este análisis se hace a través del modelo fast food, debido a la cantidad de productos en venta y al menor manejo de insumos e inversión requerida. Obteniendo como resultado que el proyecto es favorable para el franquiciante y también para el franquiciado debido a sus flujos económicos y financieros y al análisis de indicadores.spaUniversidad Católica de Santa Maríainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMSistema de FranquiciasPlan de NegocioEvaluación Económica y FinancieraFast foodPlan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT53.0859.AE.pdf.txt53.0859.AE.pdf.txtExtracted texttext/plain390261https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/3/53.0859.AE.pdf.txt8d212fc23c7b4c24e2c388ad3d99baabMD53THUMBNAIL53.0859.AE.pdf.jpg53.0859.AE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9858https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/4/53.0859.AE.pdf.jpg481621f4fbb526dcc2200ccbdc439c3dMD54ORIGINAL53.0859.AE.pdf53.0859.AE.pdfapplication/pdf12587906https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/1/53.0859.AE.pdf9537c7f4aed66aad8b7dde5fc9a99014MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/6056oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/60562023-01-17 12:48:03.121Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
| score |
13.378399 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).