Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna

Descripción del Articulo

La presente tesis explica el desarrollo de un plan de negocios del restaurante “La Italiana” bajo el modelo de un sistema de franquicias, para su desarrollo se analizaron variables como el mercado, el análisis de la oferta y de la demanda, análisis del entono, marketing, sistema de franquicia, tamañ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ballón Peñafiel, César Oswaldo, Batti Chávez, Andrea Antonella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/6056
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6056
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema de Franquicias
Plan de Negocio
Evaluación Económica y Financiera
Fast food
id UCSM_0920c2d781b15d46fab8a8b37c01463d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/6056
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
title Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
spellingShingle Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
Ballón Peñafiel, César Oswaldo
Sistema de Franquicias
Plan de Negocio
Evaluación Económica y Financiera
Fast food
title_short Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
title_full Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
title_fullStr Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
title_full_unstemmed Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
title_sort Plan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacna
author Ballón Peñafiel, César Oswaldo
author_facet Ballón Peñafiel, César Oswaldo
Batti Chávez, Andrea Antonella
author_role author
author2 Batti Chávez, Andrea Antonella
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ballón Peñafiel, César Oswaldo
Batti Chávez, Andrea Antonella
dc.subject.es.fl_str_mv Sistema de Franquicias
Plan de Negocio
Evaluación Económica y Financiera
Fast food
topic Sistema de Franquicias
Plan de Negocio
Evaluación Económica y Financiera
Fast food
description La presente tesis explica el desarrollo de un plan de negocios del restaurante “La Italiana” bajo el modelo de un sistema de franquicias, para su desarrollo se analizaron variables como el mercado, el análisis de la oferta y de la demanda, análisis del entono, marketing, sistema de franquicia, tamaño y localización, e indicadores económicos y financieros. Para este análisis se utilizaron técnicas de investigación como encuestas, entrevistas, observación de campo y documental, haciendo uso de instrumentos como cuestionarios y cuadernillos; se elaboraron 384 encuestas , entrevistas a proveedores, empresarios, consumidores para poder obtener la mejor información posible, además de utilizar el programa SPSS statistics para el análisis de datos. Esta investigación busca evaluar el crecimiento y expansión de la marca “La Italiana”, y se presenta la propuesta de un sistema de franquicias elaborado por los investigadores con el apoyo de la administración general del Consorcio Bon Gourmet, cadena de restaurantes a la que pertenece, este análisis se hace a través del modelo fast food, debido a la cantidad de productos en venta y al menor manejo de insumos e inversión requerida. Obteniendo como resultado que el proyecto es favorable para el franquiciante y también para el franquiciado debido a sus flujos económicos y financieros y al análisis de indicadores.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-20T18:38:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-20T18:38:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-01-20
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6056
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6056
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/3/53.0859.AE.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/4/53.0859.AE.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/1/53.0859.AE.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8d212fc23c7b4c24e2c388ad3d99baab
481621f4fbb526dcc2200ccbdc439c3d
9537c7f4aed66aad8b7dde5fc9a99014
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1849599055413379072
spelling Ballón Peñafiel, César OswaldoBatti Chávez, Andrea Antonella2017-01-20T18:38:08Z2017-01-20T18:38:08Z2017-01-20https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6056La presente tesis explica el desarrollo de un plan de negocios del restaurante “La Italiana” bajo el modelo de un sistema de franquicias, para su desarrollo se analizaron variables como el mercado, el análisis de la oferta y de la demanda, análisis del entono, marketing, sistema de franquicia, tamaño y localización, e indicadores económicos y financieros. Para este análisis se utilizaron técnicas de investigación como encuestas, entrevistas, observación de campo y documental, haciendo uso de instrumentos como cuestionarios y cuadernillos; se elaboraron 384 encuestas , entrevistas a proveedores, empresarios, consumidores para poder obtener la mejor información posible, además de utilizar el programa SPSS statistics para el análisis de datos. Esta investigación busca evaluar el crecimiento y expansión de la marca “La Italiana”, y se presenta la propuesta de un sistema de franquicias elaborado por los investigadores con el apoyo de la administración general del Consorcio Bon Gourmet, cadena de restaurantes a la que pertenece, este análisis se hace a través del modelo fast food, debido a la cantidad de productos en venta y al menor manejo de insumos e inversión requerida. Obteniendo como resultado que el proyecto es favorable para el franquiciante y también para el franquiciado debido a sus flujos económicos y financieros y al análisis de indicadores.spaUniversidad Católica de Santa Maríainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMSistema de FranquiciasPlan de NegocioEvaluación Económica y FinancieraFast foodPlan de negocios para el Desarrollo de una Franquicia del Restaurante "La Italiana" en la ciudad de Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT53.0859.AE.pdf.txt53.0859.AE.pdf.txtExtracted texttext/plain390261https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/3/53.0859.AE.pdf.txt8d212fc23c7b4c24e2c388ad3d99baabMD53THUMBNAIL53.0859.AE.pdf.jpg53.0859.AE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9858https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/4/53.0859.AE.pdf.jpg481621f4fbb526dcc2200ccbdc439c3dMD54ORIGINAL53.0859.AE.pdf53.0859.AE.pdfapplication/pdf12587906https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/1/53.0859.AE.pdf9537c7f4aed66aad8b7dde5fc9a99014MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/6056/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/6056oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/60562023-01-17 12:48:03.121Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.378399
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).