Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a depender de escoger adecuadamente el público al que se dirige, el local y la zona...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Salazar, Alison Carolina, Isuiza Córdova, Libia Cruz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1197
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1197
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan negocio
Costos
Empresa
Producción
Business plan
Costs
Company
Production
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_baebe0c2d1ea00a44d180d93c3a82bd8
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1197
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
title Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
spellingShingle Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
Flores Salazar, Alison Carolina
Plan negocio
Costos
Empresa
Producción
Business plan
Costs
Company
Production
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
title_full Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
title_fullStr Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
title_full_unstemmed Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
title_sort Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
author Flores Salazar, Alison Carolina
author_facet Flores Salazar, Alison Carolina
Isuiza Córdova, Libia Cruz
author_role author
author2 Isuiza Córdova, Libia Cruz
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Flores Salazar, Alison Carolina
Isuiza Córdova, Libia Cruz
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan negocio
Costos
Empresa
Producción
topic Plan negocio
Costos
Empresa
Producción
Business plan
Costs
Company
Production
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Costs
Company
Production
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a depender de escoger adecuadamente el público al que se dirige, el local y la zona donde esté ubicado. Al elaborar el plan de negocios pudimos comprobar que es viable, primero por la rentabilidad que presenta, ya que presentamos una estructura organizacional simple evitando procesos complejos que deriven en costos innecesarios y, segundo porque el sector panificador en la región tiene una tendencia al crecimiento constante y permanente, sobre todo porque proyectamos cubrir con nuestros productos zonas donde este producto de primera necesidad no llega como son las zonas al interior de nuestra región amazónica. El negocio busca desarrollar una panadería y pastelería, que combine calidad y servicio en la venta de sus productos, donde nuestros clientes puedan encontrar en forma combinada un lugar donde comprar pan, panes dulces, pasteles y complementos con gran variedad y calidad, en un lugar donde puedan vivir una experiencia que los haga regresar todos los días. Para la promoción de va crear fan page con diversas actividades con el fin de que nuestros clientes conozcan nuestros productos y complementarlos con servicios como entrega a domicilio o delivery.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-15T16:59:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-15T16:59:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-11-10
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1197
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1197
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/83e9f916-72c0-44f1-9ad0-b2ccc136302f/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d6f40bba-9abc-46b7-b011-ee2fa29dab63/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9599290b-441e-4ec4-af18-c32871963ad5/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f0187c1f-1375-448b-aad0-fb6fea4e2c5d/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fa75919d-a0d6-411b-862a-ee59ce222317/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f6b8cb45377f2f9a6c4efc2c93a43f6a
158adafa868dc8586233c4cd2f8b1211
c160b77ab02ab5bdcbe7361fdd9d927c
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261711764062208
spelling Pérez Santillán, JorgeFlores Salazar, Alison CarolinaIsuiza Córdova, Libia Cruz2021-03-15T16:59:48Z2021-03-15T16:59:48Z2020-11-10http://hdl.handle.net/20.500.14503/1197El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a depender de escoger adecuadamente el público al que se dirige, el local y la zona donde esté ubicado. Al elaborar el plan de negocios pudimos comprobar que es viable, primero por la rentabilidad que presenta, ya que presentamos una estructura organizacional simple evitando procesos complejos que deriven en costos innecesarios y, segundo porque el sector panificador en la región tiene una tendencia al crecimiento constante y permanente, sobre todo porque proyectamos cubrir con nuestros productos zonas donde este producto de primera necesidad no llega como son las zonas al interior de nuestra región amazónica. El negocio busca desarrollar una panadería y pastelería, que combine calidad y servicio en la venta de sus productos, donde nuestros clientes puedan encontrar en forma combinada un lugar donde comprar pan, panes dulces, pasteles y complementos con gran variedad y calidad, en un lugar donde puedan vivir una experiencia que los haga regresar todos los días. Para la promoción de va crear fan page con diversas actividades con el fin de que nuestros clientes conozcan nuestros productos y complementarlos con servicios como entrega a domicilio o delivery.The objective of the research is to demonstrate the commercial, technical, organizational, economic and financial feasibility of the marketing of bakery and pastry products. . The success or failure of the business will depend on choosing the public to which it is addressed, the location and the area where it is located. When preparing the business plan, we were able to verify that it is viable, first because of the profitability it presents, since we present a simple organizational structure avoiding complex processes that result in unnecessary costs and, secondly because the bakery sector in the region has a constant growth trend and permanent, especially because we plan to cover with our products areas where this product of first necessity does not reach as are the areas within our Amazon region. The business seeks to develop a bakery and pastry shop, which combines quality and service in the sale of its products, where our customers can find in a combined way a place to buy bread, sweet breads, cakes and accessories with great variety and quality, in one place where they can live an experience that brings them back every day. For the promotion of going to create fan page with various activities so that our customers know our products and complement them with services such as home delivery or delivery.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan negocioCostosEmpresaProducciónBusiness planCostsCompanyProductionhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContadora PúblicaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157455252570654322https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411078Barriga Roa, Luis AlbertoGarcía Del Castillo, Carlos AníbalLazo Ríos, Fernando PaulTEXTFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdf.txtFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain66030https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/83e9f916-72c0-44f1-9ad0-b2ccc136302f/downloadf6b8cb45377f2f9a6c4efc2c93a43f6aMD59falseAnonymousREADTHUMBNAILFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdf.jpgFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1924https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d6f40bba-9abc-46b7-b011-ee2fa29dab63/download158adafa868dc8586233c4cd2f8b1211MD510falseAnonymousREADORIGINALFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdfFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf2902800https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9599290b-441e-4ec4-af18-c32871963ad5/downloadc160b77ab02ab5bdcbe7361fdd9d927cMD54trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f0187c1f-1375-448b-aad0-fb6fea4e2c5d/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fa75919d-a0d6-411b-862a-ee59ce222317/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1197oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/11972024-11-11 22:01:58.783http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.814772
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).