Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020
Descripción del Articulo
El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a depender de escoger adecuadamente el público al que se dirige, el local y la zona...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1197 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1197 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan negocio Costos Empresa Producción Business plan Costs Company Production https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
id |
UCPI_baebe0c2d1ea00a44d180d93c3a82bd8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1197 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020 |
title |
Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020 |
spellingShingle |
Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020 Flores Salazar, Alison Carolina Plan negocio Costos Empresa Producción Business plan Costs Company Production https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
title_short |
Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020 |
title_full |
Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020 |
title_fullStr |
Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020 |
title_sort |
Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020 |
author |
Flores Salazar, Alison Carolina |
author_facet |
Flores Salazar, Alison Carolina Isuiza Córdova, Libia Cruz |
author_role |
author |
author2 |
Isuiza Córdova, Libia Cruz |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flores Salazar, Alison Carolina Isuiza Córdova, Libia Cruz |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan negocio Costos Empresa Producción |
topic |
Plan negocio Costos Empresa Producción Business plan Costs Company Production https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Costs Company Production |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
description |
El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a depender de escoger adecuadamente el público al que se dirige, el local y la zona donde esté ubicado. Al elaborar el plan de negocios pudimos comprobar que es viable, primero por la rentabilidad que presenta, ya que presentamos una estructura organizacional simple evitando procesos complejos que deriven en costos innecesarios y, segundo porque el sector panificador en la región tiene una tendencia al crecimiento constante y permanente, sobre todo porque proyectamos cubrir con nuestros productos zonas donde este producto de primera necesidad no llega como son las zonas al interior de nuestra región amazónica. El negocio busca desarrollar una panadería y pastelería, que combine calidad y servicio en la venta de sus productos, donde nuestros clientes puedan encontrar en forma combinada un lugar donde comprar pan, panes dulces, pasteles y complementos con gran variedad y calidad, en un lugar donde puedan vivir una experiencia que los haga regresar todos los días. Para la promoción de va crear fan page con diversas actividades con el fin de que nuestros clientes conozcan nuestros productos y complementarlos con servicios como entrega a domicilio o delivery. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-15T16:59:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-15T16:59:48Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-11-10 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1197 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1197 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/83e9f916-72c0-44f1-9ad0-b2ccc136302f/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d6f40bba-9abc-46b7-b011-ee2fa29dab63/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9599290b-441e-4ec4-af18-c32871963ad5/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f0187c1f-1375-448b-aad0-fb6fea4e2c5d/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fa75919d-a0d6-411b-862a-ee59ce222317/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f6b8cb45377f2f9a6c4efc2c93a43f6a 158adafa868dc8586233c4cd2f8b1211 c160b77ab02ab5bdcbe7361fdd9d927c bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261711764062208 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeFlores Salazar, Alison CarolinaIsuiza Córdova, Libia Cruz2021-03-15T16:59:48Z2021-03-15T16:59:48Z2020-11-10http://hdl.handle.net/20.500.14503/1197El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica y financiera de la comercialización de productos de panadería y pastelería. El éxito o fracaso del negocio va a depender de escoger adecuadamente el público al que se dirige, el local y la zona donde esté ubicado. Al elaborar el plan de negocios pudimos comprobar que es viable, primero por la rentabilidad que presenta, ya que presentamos una estructura organizacional simple evitando procesos complejos que deriven en costos innecesarios y, segundo porque el sector panificador en la región tiene una tendencia al crecimiento constante y permanente, sobre todo porque proyectamos cubrir con nuestros productos zonas donde este producto de primera necesidad no llega como son las zonas al interior de nuestra región amazónica. El negocio busca desarrollar una panadería y pastelería, que combine calidad y servicio en la venta de sus productos, donde nuestros clientes puedan encontrar en forma combinada un lugar donde comprar pan, panes dulces, pasteles y complementos con gran variedad y calidad, en un lugar donde puedan vivir una experiencia que los haga regresar todos los días. Para la promoción de va crear fan page con diversas actividades con el fin de que nuestros clientes conozcan nuestros productos y complementarlos con servicios como entrega a domicilio o delivery.The objective of the research is to demonstrate the commercial, technical, organizational, economic and financial feasibility of the marketing of bakery and pastry products. . The success or failure of the business will depend on choosing the public to which it is addressed, the location and the area where it is located. When preparing the business plan, we were able to verify that it is viable, first because of the profitability it presents, since we present a simple organizational structure avoiding complex processes that result in unnecessary costs and, secondly because the bakery sector in the region has a constant growth trend and permanent, especially because we plan to cover with our products areas where this product of first necessity does not reach as are the areas within our Amazon region. The business seeks to develop a bakery and pastry shop, which combines quality and service in the sale of its products, where our customers can find in a combined way a place to buy bread, sweet breads, cakes and accessories with great variety and quality, in one place where they can live an experience that brings them back every day. For the promotion of going to create fan page with various activities so that our customers know our products and complement them with services such as home delivery or delivery.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan negocioCostosEmpresaProducciónBusiness planCostsCompanyProductionhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocio panadería y pastelería “doña flores”, año 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContadora PúblicaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157455252570654322https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411078Barriga Roa, Luis AlbertoGarcía Del Castillo, Carlos AníbalLazo Ríos, Fernando PaulTEXTFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdf.txtFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain66030https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/83e9f916-72c0-44f1-9ad0-b2ccc136302f/downloadf6b8cb45377f2f9a6c4efc2c93a43f6aMD59falseAnonymousREADTHUMBNAILFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdf.jpgFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1924https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d6f40bba-9abc-46b7-b011-ee2fa29dab63/download158adafa868dc8586233c4cd2f8b1211MD510falseAnonymousREADORIGINALFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdfFLORES SALAZAR ALISON CAROLINA Y ISUIZA CÓRDOVA LIBIA CRUZ - TSP.pdfTexto Completoapplication/pdf2902800https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9599290b-441e-4ec4-af18-c32871963ad5/downloadc160b77ab02ab5bdcbe7361fdd9d927cMD54trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f0187c1f-1375-448b-aad0-fb6fea4e2c5d/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fa75919d-a0d6-411b-862a-ee59ce222317/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1197oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/11972024-11-11 22:01:58.783http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.814772 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).