Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
Descripción del Articulo
El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como política de buenas prácticas eco amigable. Respecto al plan de marketing, se apre...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1027 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1027 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Café Aguaje Fruta regional Cremolada Biodegradable Coffee Regional fruit biodegradable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
id |
UCPI_b3a3ba5fad13ad6a004fe78c66720b41 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1027 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019 |
title |
Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019 |
spellingShingle |
Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019 Díaz Villacorta, Adriana Alessia Café Aguaje Fruta regional Cremolada Biodegradable Coffee Aguaje Regional fruit Cremolada biodegradable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
title_short |
Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019 |
title_full |
Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019 |
title_fullStr |
Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019 |
title_sort |
Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019 |
author |
Díaz Villacorta, Adriana Alessia |
author_facet |
Díaz Villacorta, Adriana Alessia Shapiama Freitas, Ligia Magaly |
author_role |
author |
author2 |
Shapiama Freitas, Ligia Magaly |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Díaz Villacorta, Adriana Alessia Shapiama Freitas, Ligia Magaly |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Café Aguaje Fruta regional Cremolada Biodegradable |
topic |
Café Aguaje Fruta regional Cremolada Biodegradable Coffee Aguaje Regional fruit Cremolada biodegradable https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Coffee Aguaje Regional fruit Cremolada biodegradable |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
description |
El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como política de buenas prácticas eco amigable. Respecto al plan de marketing, se aprecia que existe una demanda creciente por el consumo de productos naturales. Se usarán las redes sociales como herramienta de promoción y la cadena de distribución es directa. Referente al plan de operaciones, se diseñaron de forma simple, para elaborar un producto de calidad, que satisfaga las necesidades de los clientes. Sobre la fuente de aprovisionamiento estos se comprarán, se trabajará con productos naturales de buena calidad. Sobre el plan de recurso humano, se respetará las condiciones laborales, quienes gozarán de todos los beneficios que exige la ley. La estructura orgánica es simple, responde a la necesidad de la micro empresa. Los indicadores económicos y financieros del presente proyecto, nos presentan un valor actual neto (VAN) positivo y una tasa interna de retorno (TIR) es positivo, en cuanto a la relación Beneficio/Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras, además arroja capacidad de pago para afrontar los compromisos en los 3 años que dura el proyecto. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-14T15:14:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-14T15:14:34Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-12-04 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1027 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1027 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/74e9de1b-7050-480a-939d-6f2190e50ae4/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8b9985fc-a3c1-4ad1-a418-c8a8417c7637/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/41faef7e-48d2-4554-a4ed-ba9583412ba3/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3e39186e-89cc-4f1d-89f8-dd3749ddfafd/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/124656bb-ee98-471c-ae23-b0324b9048d0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d7233ead449656715988f72379040414 12b888f1d7fc260263ccdd0df5bc983c f4cc17361742c1c7a260d31d7ac839a3 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261789067182080 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeDíaz Villacorta, Adriana AlessiaShapiama Freitas, Ligia Magaly2020-10-14T15:14:34Z2020-10-14T15:14:34Z2019-12-04http://hdl.handle.net/20.500.14503/1027El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como política de buenas prácticas eco amigable. Respecto al plan de marketing, se aprecia que existe una demanda creciente por el consumo de productos naturales. Se usarán las redes sociales como herramienta de promoción y la cadena de distribución es directa. Referente al plan de operaciones, se diseñaron de forma simple, para elaborar un producto de calidad, que satisfaga las necesidades de los clientes. Sobre la fuente de aprovisionamiento estos se comprarán, se trabajará con productos naturales de buena calidad. Sobre el plan de recurso humano, se respetará las condiciones laborales, quienes gozarán de todos los beneficios que exige la ley. La estructura orgánica es simple, responde a la necesidad de la micro empresa. Los indicadores económicos y financieros del presente proyecto, nos presentan un valor actual neto (VAN) positivo y una tasa interna de retorno (TIR) es positivo, en cuanto a la relación Beneficio/Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras, además arroja capacidad de pago para afrontar los compromisos en los 3 años que dura el proyecto.The business consists in the elaboration and commercialization of cremoladas of regional fruits, in natural state. It will begin with the elaboration of coffee cremoladas and aguaje. Served in biodegradable containers, as an ecofriendly good practice policy. Regarding the marketing plan, it can be seen that there is a growing demand for the consumption of natural products. Social networks will be used as a promotional tool and the distribution chain is direct. Regarding the operations plan, they were designed simply to develop a quality product that meets the needs of customers. On the supply source these will be bought, you will work with natural products of good quality. On the human resource plan, working conditions will be respected, who will enjoy all the benefits required by law. The organic structure is simple, responds to the need of the micro enterprise. The economic and financial indicators of this project show us a positive net present value (NPV) and an internal rate of return (IRR) is positive, in terms of the Profit / Cost ratio (B / C) it also shows encouraging figures, in addition It yields payment capacity to meet the commitments in the 3 years that the project lasts.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/CaféAguajeFruta regionalCremoladaBiodegradableCoffeeAguajeRegional fruitCremoladabiodegradablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalTurismo y HoteleríaContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157245591842140985https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional014059411078García Vilchez, MagalyBarriga Roa, Luis AlbertoRamírez Paredes, Rosario AdiliaTEXTTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdf.txtTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdf.txtExtracted texttext/plain57618https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/74e9de1b-7050-480a-939d-6f2190e50ae4/downloadd7233ead449656715988f72379040414MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdf.jpgTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1102https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8b9985fc-a3c1-4ad1-a418-c8a8417c7637/download12b888f1d7fc260263ccdd0df5bc983cMD55falseAnonymousREADORIGINALTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdfTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdfTexto completoapplication/pdf1809408https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/41faef7e-48d2-4554-a4ed-ba9583412ba3/downloadf4cc17361742c1c7a260d31d7ac839a3MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3e39186e-89cc-4f1d-89f8-dd3749ddfafd/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/124656bb-ee98-471c-ae23-b0324b9048d0/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1027oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/10272024-11-12 00:03:19.971http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).