Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019

Descripción del Articulo

El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como política de buenas prácticas eco amigable. Respecto al plan de marketing, se apre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Díaz Villacorta, Adriana Alessia, Shapiama Freitas, Ligia Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1027
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1027
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Aguaje
Fruta regional
Cremolada
Biodegradable
Coffee
Regional fruit
biodegradable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_b3a3ba5fad13ad6a004fe78c66720b41
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1027
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
title Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
spellingShingle Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
Díaz Villacorta, Adriana Alessia
Café
Aguaje
Fruta regional
Cremolada
Biodegradable
Coffee
Aguaje
Regional fruit
Cremolada
biodegradable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
title_full Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
title_fullStr Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
title_full_unstemmed Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
title_sort Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019
author Díaz Villacorta, Adriana Alessia
author_facet Díaz Villacorta, Adriana Alessia
Shapiama Freitas, Ligia Magaly
author_role author
author2 Shapiama Freitas, Ligia Magaly
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Villacorta, Adriana Alessia
Shapiama Freitas, Ligia Magaly
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Café
Aguaje
Fruta regional
Cremolada
Biodegradable
topic Café
Aguaje
Fruta regional
Cremolada
Biodegradable
Coffee
Aguaje
Regional fruit
Cremolada
biodegradable
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.En_us.fl_str_mv Coffee
Aguaje
Regional fruit
Cremolada
biodegradable
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como política de buenas prácticas eco amigable. Respecto al plan de marketing, se aprecia que existe una demanda creciente por el consumo de productos naturales. Se usarán las redes sociales como herramienta de promoción y la cadena de distribución es directa. Referente al plan de operaciones, se diseñaron de forma simple, para elaborar un producto de calidad, que satisfaga las necesidades de los clientes. Sobre la fuente de aprovisionamiento estos se comprarán, se trabajará con productos naturales de buena calidad. Sobre el plan de recurso humano, se respetará las condiciones laborales, quienes gozarán de todos los beneficios que exige la ley. La estructura orgánica es simple, responde a la necesidad de la micro empresa. Los indicadores económicos y financieros del presente proyecto, nos presentan un valor actual neto (VAN) positivo y una tasa interna de retorno (TIR) es positivo, en cuanto a la relación Beneficio/Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras, además arroja capacidad de pago para afrontar los compromisos en los 3 años que dura el proyecto.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-14T15:14:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-14T15:14:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-12-04
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1027
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1027
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/74e9de1b-7050-480a-939d-6f2190e50ae4/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8b9985fc-a3c1-4ad1-a418-c8a8417c7637/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/41faef7e-48d2-4554-a4ed-ba9583412ba3/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3e39186e-89cc-4f1d-89f8-dd3749ddfafd/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/124656bb-ee98-471c-ae23-b0324b9048d0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d7233ead449656715988f72379040414
12b888f1d7fc260263ccdd0df5bc983c
f4cc17361742c1c7a260d31d7ac839a3
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261789067182080
spelling Pérez Santillán, JorgeDíaz Villacorta, Adriana AlessiaShapiama Freitas, Ligia Magaly2020-10-14T15:14:34Z2020-10-14T15:14:34Z2019-12-04http://hdl.handle.net/20.500.14503/1027El negocio consiste en la elaboración y comercialización de cremoladas de frutas regionales, en estado natural. Se empezará con la elaboración de cremoladas de café y de aguaje. Servidos en envases biodegradables, como política de buenas prácticas eco amigable. Respecto al plan de marketing, se aprecia que existe una demanda creciente por el consumo de productos naturales. Se usarán las redes sociales como herramienta de promoción y la cadena de distribución es directa. Referente al plan de operaciones, se diseñaron de forma simple, para elaborar un producto de calidad, que satisfaga las necesidades de los clientes. Sobre la fuente de aprovisionamiento estos se comprarán, se trabajará con productos naturales de buena calidad. Sobre el plan de recurso humano, se respetará las condiciones laborales, quienes gozarán de todos los beneficios que exige la ley. La estructura orgánica es simple, responde a la necesidad de la micro empresa. Los indicadores económicos y financieros del presente proyecto, nos presentan un valor actual neto (VAN) positivo y una tasa interna de retorno (TIR) es positivo, en cuanto a la relación Beneficio/Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras, además arroja capacidad de pago para afrontar los compromisos en los 3 años que dura el proyecto.The business consists in the elaboration and commercialization of cremoladas of regional fruits, in natural state. It will begin with the elaboration of coffee cremoladas and aguaje. Served in biodegradable containers, as an ecofriendly good practice policy. Regarding the marketing plan, it can be seen that there is a growing demand for the consumption of natural products. Social networks will be used as a promotional tool and the distribution chain is direct. Regarding the operations plan, they were designed simply to develop a quality product that meets the needs of customers. On the supply source these will be bought, you will work with natural products of good quality. On the human resource plan, working conditions will be respected, who will enjoy all the benefits required by law. The organic structure is simple, responds to the need of the micro enterprise. The economic and financial indicators of this project show us a positive net present value (NPV) and an internal rate of return (IRR) is positive, in terms of the Profit / Cost ratio (B / C) it also shows encouraging figures, in addition It yields payment capacity to meet the commitments in the 3 years that the project lasts.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/CaféAguajeFruta regionalCremoladaBiodegradableCoffeeAguajeRegional fruitCremoladabiodegradablehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocios Cremoladas Selva Café SRL, Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Turismo y HoteleríaContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalTurismo y HoteleríaContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157245591842140985https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional014059411078García Vilchez, MagalyBarriga Roa, Luis AlbertoRamírez Paredes, Rosario AdiliaTEXTTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdf.txtTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdf.txtExtracted texttext/plain57618https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/74e9de1b-7050-480a-939d-6f2190e50ae4/downloadd7233ead449656715988f72379040414MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdf.jpgTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1102https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8b9985fc-a3c1-4ad1-a418-c8a8417c7637/download12b888f1d7fc260263ccdd0df5bc983cMD55falseAnonymousREADORIGINALTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdfTURISM_CONT_2019_TSP_ADRIANADIAZ Y LIGIASHAPIAMA.pdfTexto completoapplication/pdf1809408https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/41faef7e-48d2-4554-a4ed-ba9583412ba3/downloadf4cc17361742c1c7a260d31d7ac839a3MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3e39186e-89cc-4f1d-89f8-dd3749ddfafd/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/124656bb-ee98-471c-ae23-b0324b9048d0/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1027oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/10272024-11-12 00:03:19.971http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).