Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como propósito: Evaluar el nivel de conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4t° de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo Redentor de San Juan Bautista en el año 2018. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo transeccional de...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/592 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/592 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Conocimiento Alimentos Educación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
id |
UCPI_3a72a5ed5da3bcb059626bc1bd9ed082 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/592 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018 |
title |
Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018 |
spellingShingle |
Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018 Shahuano Icomena, Janina Marilyn Conocimiento Alimentos Educación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
title_short |
Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018 |
title_full |
Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018 |
title_fullStr |
Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018 |
title_full_unstemmed |
Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018 |
title_sort |
Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018 |
author |
Shahuano Icomena, Janina Marilyn |
author_facet |
Shahuano Icomena, Janina Marilyn |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Perea Torres, Delia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Shahuano Icomena, Janina Marilyn |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Conocimiento Alimentos Educación |
topic |
Conocimiento Alimentos Educación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
description |
La investigación tuvo como propósito: Evaluar el nivel de conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4t° de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo Redentor de San Juan Bautista en el año 2018. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo transeccional descriptivo. La población estuvo conformada por 45 alumnos de 4t° de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo Redentor de San Juan Bautista en el año 2018 y la muestra fue el 100% de la población, la que fue seleccionado en forma no aleatoria por conveniencia. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados manifiestan que el nivel de conocimiento sobre los alimentos fue medio en alumnos de 4t° de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo Redentor de San Juan Bautista en el año 2018. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-28T16:19:54Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-28T16:19:54Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-10-15 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/592 |
url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/592 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0bff394b-4511-4307-af73-ccc9d6396068/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/61b5b11d-b18a-4813-b2e1-40a124924487/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/553852f7-9045-49c1-88e5-49116b75e50f/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/38f90fd8-ebfa-4a3a-894e-f1a6e409ca83/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3ea886cd3ae294045c57fe2bdf900898 09631dc03504c51042060456c619bd89 a6dc533be540c0c06f4fd39bd1e1dc8e c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261742643576832 |
spelling |
Perea Torres, DeliaShahuano Icomena, Janina Marilyn2018-11-28T16:19:54Z2018-11-28T16:19:54Z2018-10-15http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/592La investigación tuvo como propósito: Evaluar el nivel de conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4t° de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo Redentor de San Juan Bautista en el año 2018. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo transeccional descriptivo. La población estuvo conformada por 45 alumnos de 4t° de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo Redentor de San Juan Bautista en el año 2018 y la muestra fue el 100% de la población, la que fue seleccionado en forma no aleatoria por conveniencia. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados manifiestan que el nivel de conocimiento sobre los alimentos fue medio en alumnos de 4t° de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo Redentor de San Juan Bautista en el año 2018.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ConocimientoAlimentosEducaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01-1Conocimiento sobre los alimentos en alumnos de 4to de primaria del Colegio Cristiano Ecologista Cristo redentor, San Juan Bautista-2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en EducaciónUniversidad Científica del Perú. Facultad de Educación y HumanidadesTitulo ProfesionalEducaciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1TEXTSHAHUANO-1-Trabajo-Conocimiento.pdf.txtSHAHUANO-1-Trabajo-Conocimiento.pdf.txtExtracted texttext/plain48919https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0bff394b-4511-4307-af73-ccc9d6396068/download3ea886cd3ae294045c57fe2bdf900898MD55falseAnonymousREADTHUMBNAILSHAHUANO-1-Trabajo-Conocimiento.pdf.jpgSHAHUANO-1-Trabajo-Conocimiento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2648https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/61b5b11d-b18a-4813-b2e1-40a124924487/download09631dc03504c51042060456c619bd89MD56falseAnonymousREADORIGINALSHAHUANO-1-Trabajo-Conocimiento.pdfSHAHUANO-1-Trabajo-Conocimiento.pdfapplication/pdf720993https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/553852f7-9045-49c1-88e5-49116b75e50f/downloada6dc533be540c0c06f4fd39bd1e1dc8eMD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/38f90fd8-ebfa-4a3a-894e-f1a6e409ca83/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/592oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/5922024-11-11 22:37:14.528http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
score |
13.894945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).