Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019

Descripción del Articulo

El presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sorbetes de bambú, 100% natural, biodegradables, con una oferta variada, en la ciudad de Iquitos. Los segmentos objetivos están compuestos por la personas y familias q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez García, Macarena, Huacho Inga, Max Jordy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2336
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/2336
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Bambú
Biodegradable
Degradación
Sorbetes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_23715fae36da9bb607c7399e7bc028b8
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2336
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
title Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
spellingShingle Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
Rodríguez García, Macarena
Plan de negocios
Bambú
Biodegradable
Degradación
Sorbetes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
title_full Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
title_fullStr Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
title_full_unstemmed Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
title_sort Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
author Rodríguez García, Macarena
author_facet Rodríguez García, Macarena
Huacho Inga, Max Jordy
author_role author
author2 Huacho Inga, Max Jordy
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez García, Macarena
Huacho Inga, Max Jordy
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios
Bambú
Biodegradable
Degradación
Sorbetes
topic Plan de negocios
Bambú
Biodegradable
Degradación
Sorbetes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sorbetes de bambú, 100% natural, biodegradables, con una oferta variada, en la ciudad de Iquitos. Los segmentos objetivos están compuestos por la personas y familias que buscan tener en casa un sorbete para tomar una bebida, también los negocios que venden alimentos, bebidas, como son los restaurantes, cafetines, snack, hoteles, casinos, entre otros. Los procesos fueron elaborados de la manera más sencilla, ordenada y eficiente. Procesos elaborados teniendo en cuenta que se trata de una microempresa, con la finalidad que estos satisfagan las necesidades de los clientes. La estructura organizacional es simple, con las funciones plenamente determinadas para cada área. Los resultados económicos financieros, muestran que el análisis reporta un valor actual neto VAN) positivo de noventicuatro mil ochocientos sesentiocho con 00/100 soles (S/. 94,868.00), con una tasa interna de retorno (TIR) de 97%, y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 2.15, que indica que por cada sol invertido se recuperará la inversión más dos con 15/100 soles de utilidad.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-04-13T13:11:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-04-13T13:11:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-11-05
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/2336
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/2336
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/63d92e96-cffc-4fe0-a68a-3e924996ad2e/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3160f7e7-c7d8-479c-8367-6b71296ac899/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a1b32cc7-b8e3-4090-b0a4-1ed7c24fe12b/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d365de46-9b8e-4464-9640-95d65e64479e/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9726fd12-7e0d-4d28-8bf5-472dd4a3a36e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3ea624c52ee05e86db723ca93703fe7a
2a3ca8493a3cf71221f258bf4a706fe7
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
1d240571272847158b5a1b0f0b849b73
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261745837539328
spelling Pérez Santillán, JorgeRodríguez García, MacarenaHuacho Inga, Max Jordy2023-04-13T13:11:18Z2023-04-13T13:11:18Z2019-11-05http://hdl.handle.net/20.500.14503/2336El presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sorbetes de bambú, 100% natural, biodegradables, con una oferta variada, en la ciudad de Iquitos. Los segmentos objetivos están compuestos por la personas y familias que buscan tener en casa un sorbete para tomar una bebida, también los negocios que venden alimentos, bebidas, como son los restaurantes, cafetines, snack, hoteles, casinos, entre otros. Los procesos fueron elaborados de la manera más sencilla, ordenada y eficiente. Procesos elaborados teniendo en cuenta que se trata de una microempresa, con la finalidad que estos satisfagan las necesidades de los clientes. La estructura organizacional es simple, con las funciones plenamente determinadas para cada área. Los resultados económicos financieros, muestran que el análisis reporta un valor actual neto VAN) positivo de noventicuatro mil ochocientos sesentiocho con 00/100 soles (S/. 94,868.00), con una tasa interna de retorno (TIR) de 97%, y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 2.15, que indica que por cada sol invertido se recuperará la inversión más dos con 15/100 soles de utilidad.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosBambúBiodegradableDegradaciónSorbeteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157083646147762076https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413049Calderón Ferreira, SalvadorPaima Linares, LuisReátegui Meza, Marco AntonioTEXTMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdf.txtMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain45941https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/63d92e96-cffc-4fe0-a68a-3e924996ad2e/download3ea624c52ee05e86db723ca93703fe7aMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdf.jpgMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1380https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3160f7e7-c7d8-479c-8367-6b71296ac899/download2a3ca8493a3cf71221f258bf4a706fe7MD57falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a1b32cc7-b8e3-4090-b0a4-1ed7c24fe12b/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADORIGINALMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdfMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdfTexto completoapplication/pdf1300100https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d365de46-9b8e-4464-9640-95d65e64479e/download1d240571272847158b5a1b0f0b849b73MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9726fd12-7e0d-4d28-8bf5-472dd4a3a36e/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/2336oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/23362024-11-11 22:42:38.109http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).