Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019
Descripción del Articulo
El presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sorbetes de bambú, 100% natural, biodegradables, con una oferta variada, en la ciudad de Iquitos. Los segmentos objetivos están compuestos por la personas y familias q...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2336 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/2336 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Bambú Biodegradable Degradación Sorbetes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_23715fae36da9bb607c7399e7bc028b8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/2336 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019 |
| title |
Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019 |
| spellingShingle |
Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019 Rodríguez García, Macarena Plan de negocios Bambú Biodegradable Degradación Sorbetes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019 |
| title_full |
Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019 |
| title_fullStr |
Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019 |
| title_sort |
Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019 |
| author |
Rodríguez García, Macarena |
| author_facet |
Rodríguez García, Macarena Huacho Inga, Max Jordy |
| author_role |
author |
| author2 |
Huacho Inga, Max Jordy |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodríguez García, Macarena Huacho Inga, Max Jordy |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Bambú Biodegradable Degradación Sorbetes |
| topic |
Plan de negocios Bambú Biodegradable Degradación Sorbetes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sorbetes de bambú, 100% natural, biodegradables, con una oferta variada, en la ciudad de Iquitos. Los segmentos objetivos están compuestos por la personas y familias que buscan tener en casa un sorbete para tomar una bebida, también los negocios que venden alimentos, bebidas, como son los restaurantes, cafetines, snack, hoteles, casinos, entre otros. Los procesos fueron elaborados de la manera más sencilla, ordenada y eficiente. Procesos elaborados teniendo en cuenta que se trata de una microempresa, con la finalidad que estos satisfagan las necesidades de los clientes. La estructura organizacional es simple, con las funciones plenamente determinadas para cada área. Los resultados económicos financieros, muestran que el análisis reporta un valor actual neto VAN) positivo de noventicuatro mil ochocientos sesentiocho con 00/100 soles (S/. 94,868.00), con una tasa interna de retorno (TIR) de 97%, y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 2.15, que indica que por cada sol invertido se recuperará la inversión más dos con 15/100 soles de utilidad. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-04-13T13:11:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-04-13T13:11:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-05 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/2336 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/2336 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/63d92e96-cffc-4fe0-a68a-3e924996ad2e/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3160f7e7-c7d8-479c-8367-6b71296ac899/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a1b32cc7-b8e3-4090-b0a4-1ed7c24fe12b/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d365de46-9b8e-4464-9640-95d65e64479e/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9726fd12-7e0d-4d28-8bf5-472dd4a3a36e/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3ea624c52ee05e86db723ca93703fe7a 2a3ca8493a3cf71221f258bf4a706fe7 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 1d240571272847158b5a1b0f0b849b73 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261745837539328 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeRodríguez García, MacarenaHuacho Inga, Max Jordy2023-04-13T13:11:18Z2023-04-13T13:11:18Z2019-11-05http://hdl.handle.net/20.500.14503/2336El presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de sorbetes de bambú, 100% natural, biodegradables, con una oferta variada, en la ciudad de Iquitos. Los segmentos objetivos están compuestos por la personas y familias que buscan tener en casa un sorbete para tomar una bebida, también los negocios que venden alimentos, bebidas, como son los restaurantes, cafetines, snack, hoteles, casinos, entre otros. Los procesos fueron elaborados de la manera más sencilla, ordenada y eficiente. Procesos elaborados teniendo en cuenta que se trata de una microempresa, con la finalidad que estos satisfagan las necesidades de los clientes. La estructura organizacional es simple, con las funciones plenamente determinadas para cada área. Los resultados económicos financieros, muestran que el análisis reporta un valor actual neto VAN) positivo de noventicuatro mil ochocientos sesentiocho con 00/100 soles (S/. 94,868.00), con una tasa interna de retorno (TIR) de 97%, y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 2.15, que indica que por cada sol invertido se recuperará la inversión más dos con 15/100 soles de utilidad.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosBambúBiodegradableDegradaciónSorbeteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios sorbetes de bambu, ciudad de Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de Empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157083646147762076https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413049Calderón Ferreira, SalvadorPaima Linares, LuisReátegui Meza, Marco AntonioTEXTMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdf.txtMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdf.txtExtracted texttext/plain45941https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/63d92e96-cffc-4fe0-a68a-3e924996ad2e/download3ea624c52ee05e86db723ca93703fe7aMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdf.jpgMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1380https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/3160f7e7-c7d8-479c-8367-6b71296ac899/download2a3ca8493a3cf71221f258bf4a706fe7MD57falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a1b32cc7-b8e3-4090-b0a4-1ed7c24fe12b/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADORIGINALMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdfMACARENA RODRÍGUEZ GARCÍA Y MAX JORDY HUACHO INGA - TSP.pdfTexto completoapplication/pdf1300100https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d365de46-9b8e-4464-9640-95d65e64479e/download1d240571272847158b5a1b0f0b849b73MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9726fd12-7e0d-4d28-8bf5-472dd4a3a36e/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/2336oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/23362024-11-11 22:42:38.109http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).