Efecto bactericida del extracto acuoso de la Camellia sinensis té verde y glutaraldehido al 2% en siliconas de adición contaminada con Streptococcus salivarius, Arequipa 2018

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue comparar la diferencia del efecto bactericida entre el extracto acuoso de camellia sinensis “té verde” y el glutaraldehido 2% en siliconas de adición contaminadas con cepas de streptococcus salivarius. El método utilizado es UFC/ml se preparó cubos de silicona y a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chullo Labra, Darwin Denis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/8459
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/8459
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bactericida
Camellia sinensis
Streptococcus salivarius
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Los resultados demostraron que el extracto de Camellia sinensis “té verde” a las concentraciones de 5% produjo una media de 2260 UFC/ml, 10% produjo una media de 1780 UFC/ml, 20% produjo una media de 860 UFC/ml, 30% produjo una media de 700 UFC/ml, 40% produjo una media de 500 UFC/ml, con respecto al glutaraldehido al 2% produjo una media de 56.57 UFC/ml. Se concluyó que el extracto de Camellia sinensis “té verde” al 5%, 10%, 20%, 30% y40% tuvo menor efecto bactericida que el glutaraldehido al 2%, frente a las siliconas de adición contaminadas con cepas de Streptococcus salivarius.spaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/BactericidaCamellia sinensisStreptococcus salivariushttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14Efecto bactericida del extracto acuoso de la Camellia sinensis té verde y glutaraldehido al 2% en siliconas de adición contaminada con Streptococcus salivarius, Arequipa 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDUCirujano DentistaUniversidad Alas Peruanas. 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