Control de la actividad in vitro de Rosmarinus Officinalis (Romero) y nistatina para inhibir el crecimiento de Cándida Albicans, Juliaca 2018

Descripción del Articulo

Objetivo: Evaluar el control de la actividad in vitro de Rosmarinus Officinalis(Romero) y Nistatina para inhibir el crecimiento de Candida Albicans, Juliaca 2018. Metodología, Investigación es de tipo cuantitativo, de nivel investigativo aplicativo, el tipo de estudio es transversal, prospectivo de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ugarte Gomez, Darinka Maryori
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/9824
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/9824
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rosmarinus officinalis
Mycostatin 100 000 UI/ml
Agar Sabouraud
Discos filtros de difusión tipo whatman
Escala McFarland
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Resultados: el extracto etanólico de Rosmarinus officinalis al 40% presentó una inhibición de crecimiento promedio de 8.27mm, con una desviación estándar de 0.86mm, el halo inhibitorio mínimo fue de 7mm y el máximo de 10mm, por otra parte la nistatina tuvo un promedio de 15.8mm, con una desviación estándar de 1.03mm, el halo inhibitorio mínimo fue de 14mm y el máximo de 18mm. 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