La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016.
Descripción del Articulo
La presente investigación pretende determinar la gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastián del año 2016, para ello se estudian diferentes cadenas como son la gestión de compras, la gestión de almacenamiento, la gestión de inventarios y la gestión de transpor...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Andina del Cusco |
| Repositorio: | UAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/694 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12557/694 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Logística Gestión Operacionalización Productos |
| id |
UACI_7bdf65e16c037a11723a6949c4a80c2c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/694 |
| network_acronym_str |
UACI |
| network_name_str |
UAC-Institucional |
| repository_id_str |
4842 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016. |
| title |
La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016. |
| spellingShingle |
La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016. Miranda Cuno, Jonathan Logística Gestión Operacionalización Productos |
| title_short |
La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016. |
| title_full |
La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016. |
| title_fullStr |
La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016. |
| title_full_unstemmed |
La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016. |
| title_sort |
La gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016. |
| author |
Miranda Cuno, Jonathan |
| author_facet |
Miranda Cuno, Jonathan |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Delgado Camacho, Alejandro Vladimir |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Miranda Cuno, Jonathan |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Logística Gestión Operacionalización Productos |
| topic |
Logística Gestión Operacionalización Productos |
| description |
La presente investigación pretende determinar la gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastián del año 2016, para ello se estudian diferentes cadenas como son la gestión de compras, la gestión de almacenamiento, la gestión de inventarios y la gestión de transporte, con el fin de determinar cuáles son las causas que generan la regular productividad y brindar recomendaciones. En el marco teórico se encontraron antecedentes a nivel internacional, nacional y regional, por otra parte se determinó las bases teóricas o teorías sobre la gestión logística, gestión de compras, gestión de almacenamiento, gestión de inventarios y gestión de transporte, con el fin de determinar la operacionalización, identificar las variables, las dimensiones y los indicadores. La investigación es de tipo básica, el nivel de investigación es descriptiva con diseño no experimental, y la población en estudio son los trabajadores del restaurante Camino Real, que son 28, consecuentemente con el fin de aplicar la herramienta de estudio que nos permitirá recoger información primaria se ha establecido que la muestra será de un número de 28 trabajadores. Para el procesamiento de los datos obtenidos de fuentes primarias, se ha usado el programa SPSS, y para su mejor entendimiento de los datos obtenidos se muestran tablas resumen gráficos y su interpretación. La investigación reveló que el 82.1% de los trabajadores perciben que la gestión logística es regular, sin embargo el porcentaje de trabajadores que observan la gestión de compras es 75,0% y lo catalogan como regular, en cuanto a la dimensión de gestión de almacenamiento el 64.3% de los trabajadores percibe que es regular, el 57.1% indica que existe una regular gestión de inventarios y finalmente en cuarto a la dimensión de la gestión de transporte el 71.4% de los trabajadores considera que existe un buen transporte de productos. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-04-25T15:46:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-04-25T15:46:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-12-28 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12557/694 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12557/694 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Andina del Cusco |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Andina del Cusco Repositorio Institucional - UAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UAC-Institucional instname:Universidad Andina del Cusco instacron:UAC |
| instname_str |
Universidad Andina del Cusco |
| instacron_str |
UAC |
| institution |
UAC |
| reponame_str |
UAC-Institucional |
| collection |
UAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/44b964ce-07c8-471f-aa1a-6c782f45627c/download https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/7055c39e-4242-427f-9c0a-f4dbde3b56c0/download https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/6f90d0ff-3b49-4761-9d10-47dc987606b9/download https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/d392e01d-d962-4c93-abd3-1312c42d21fe/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 daa68c6843afd0ecf278a00a468a46be 3cbd513d9d1856199e49e37dca5bdaab 9e31f874c9f6d4499250864d9e09f7f4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universidad Andina del Cusco |
| repository.mail.fl_str_mv |
jbenavides@uandina.edu.pe |
| _version_ |
1846610967243259904 |
| spelling |
Delgado Camacho, Alejandro Vladimired7ddb46-6c17-41c9-a609-bb592d338c13-1Miranda Cuno, Jonathan2017-04-25T15:46:06Z2017-04-25T15:46:06Z2016-12-28https://hdl.handle.net/20.500.12557/694La presente investigación pretende determinar la gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastián del año 2016, para ello se estudian diferentes cadenas como son la gestión de compras, la gestión de almacenamiento, la gestión de inventarios y la gestión de transporte, con el fin de determinar cuáles son las causas que generan la regular productividad y brindar recomendaciones. En el marco teórico se encontraron antecedentes a nivel internacional, nacional y regional, por otra parte se determinó las bases teóricas o teorías sobre la gestión logística, gestión de compras, gestión de almacenamiento, gestión de inventarios y gestión de transporte, con el fin de determinar la operacionalización, identificar las variables, las dimensiones y los indicadores. La investigación es de tipo básica, el nivel de investigación es descriptiva con diseño no experimental, y la población en estudio son los trabajadores del restaurante Camino Real, que son 28, consecuentemente con el fin de aplicar la herramienta de estudio que nos permitirá recoger información primaria se ha establecido que la muestra será de un número de 28 trabajadores. Para el procesamiento de los datos obtenidos de fuentes primarias, se ha usado el programa SPSS, y para su mejor entendimiento de los datos obtenidos se muestran tablas resumen gráficos y su interpretación. La investigación reveló que el 82.1% de los trabajadores perciben que la gestión logística es regular, sin embargo el porcentaje de trabajadores que observan la gestión de compras es 75,0% y lo catalogan como regular, en cuanto a la dimensión de gestión de almacenamiento el 64.3% de los trabajadores percibe que es regular, el 57.1% indica que existe una regular gestión de inventarios y finalmente en cuarto a la dimensión de la gestión de transporte el 71.4% de los trabajadores considera que existe un buen transporte de productos.The present research aims to determine the logistics management of the restaurant Camino Real SAC in the district of San Sebastian of the year 2016, for which different chains are studied such as the management of purchases, storage management, inventory management and transport management, In order to determine what are the causes that generate regular productivity and provide recommendations. On the other hand, the theoretical bases or theories on logistics management, purchasing management, storage management, inventory management and transport management were determined in the theoretical framework, at the international, national and regional levels. Determine the operationalization, identify variables, dimensions and indicators. The research is of a basic type, the level of research is descriptive with non-experimental design, and the study population are the workers of the restaurant Camino Real, which are 28, consequently in order to apply the study tool that will allow us to collect information It has been established that the sample will be a number of 28 workers. For the processing of the data obtained from primary sources, the SPSS program has been used, and for its better understanding of the obtained data, summary tables and their interpretation are shown. The investigation revealed that 82.1% of workers perceive that logistics management is regular, however the percentage of workers who observe the management of purchases is 75.0% and they are classified as regular, in terms of the dimension of storage management 64.3% of the workers perceive that it is regular, 57.1% indicate that there is a regular inventory management and finally in the fourth dimension of the transport management, 71.4% of workers consider that there is a good transport of products.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Andina del Cuscoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Andina del CuscoRepositorio Institucional - UACreponame:UAC-Institucionalinstname:Universidad Andina del Cuscoinstacron:UACLogísticaGestiónOperacionalizaciónProductosLa gestión logística del restaurante Camino Real S.A.C en el distrito de San Sebastían 2016.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesTitulo ProfesionalAdministraciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/44b964ce-07c8-471f-aa1a-6c782f45627c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALJonathan_Tesis_bachiller_2016.pdfJonathan_Tesis_bachiller_2016.pdfapplication/pdf1437696https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/7055c39e-4242-427f-9c0a-f4dbde3b56c0/downloaddaa68c6843afd0ecf278a00a468a46beMD53TEXTJonathan_Tesis_bachiller_2016.pdf.txtJonathan_Tesis_bachiller_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain; charset=utf-8101978https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/6f90d0ff-3b49-4761-9d10-47dc987606b9/download3cbd513d9d1856199e49e37dca5bdaabMD510THUMBNAILJonathan_Tesis_bachiller_2016.pdf.jpgJonathan_Tesis_bachiller_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18642https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/d392e01d-d962-4c93-abd3-1312c42d21fe/download9e31f874c9f6d4499250864d9e09f7f4MD51120.500.12557/694oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/6942024-10-01 22:49:26.567https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uandina.edu.peRepositorio Digital Universidad Andina del Cuscojbenavides@uandina.edu.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 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).