Elaboración de una bebida isotónica a partir del extracto del desecho agroindustrial (cáscara) del Camu camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh H.B.K.)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar el efecto de la dilución (cáscara: agua) en los atributos sensoriales de la bebida isotónica elaborada a partir del extracto de la cáscara de Camu camu fresco. Para ello se evaluó las características químicas y fitoquímicas de la cásc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Garcia Saavedra, Edgardo, Leandro Laguna, Caleb, Sulca Tanta, Oscar Humberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3935
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3935
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Fitoquímicos
Myrciaria dubia
Atributos sensoriales
Bebida Isotónica
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