Control de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) en frutos de camu camu (Myrciaria dubia), empleando la concentración efectiva media (ce50) de sacha yoco (Paullinia clavigera) y teta de vaca (Solanum mammosum) en Pucallpa, Perú

Descripción del Articulo

Nuestra amazonia es poseedora de una amplia variedad de frutales nativos, únicas en sabor y aroma, esto hacen que sean atractivos para los mercados de los países desarrollados. Unos de estos frutales nativos es el camu camu que se caracteriza por su alto contenido de vitamina C, encontrándose un amp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sales Ordoñez, Jorge
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/2831
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/2831
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camu camu
Antracnosis
Colletotrichum gloeosporioides
Paullinia clavigera
Solanum mammosum
Myrciaria dubia
Sacha yoco
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