Exportación Completada — 

Evaluación de los restrictivos de la producción orgánica del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el distrito de Neshuya-Ucayali

Descripción del Articulo

remigiolauramolina6@gmail.com
Detalles Bibliográficos
Autor: Laura Molina, Remigio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6109
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/6109
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Producción orgánica
Factores restrictivos
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:remigiolauramolina6@gmail.com
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).