Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020
Descripción del Articulo
        Más info repositorio@unu.edu.pe
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2023 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Ucayali | 
| Repositorio: | UNU-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6739 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/6739 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Protocolo sanitario Calidad alimentaria Plan Haccp Gestión tributaria y articulación institucional y empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | 
| id | RUNU_466080ebc7e14b148bc7fb39a5fb451b | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6739 | 
| network_acronym_str | RUNU | 
| network_name_str | UNU-Institucional | 
| repository_id_str | 4869 | 
| spelling | Manzano Mejía, Jonel RaúlBarrientos Jiménez, Nora Elizabeth2023-11-20T14:37:43Z2023-11-20T14:37:43Z2023Solicitud URLhttps://hdl.handle.net/20.500.14621/6739Más info repositorio@unu.edu.peEsta investigación tuvo como objetivo describir la relación que existe entre el protocolo sanitario y la calidad alimentaria en los establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020; se identificó como variables al Protocolo Sanitario y Calidad Alimentaria, las que estuvieron fundamentadas teóricamente. El estudio fue de tipo básica teórica con método descriptivo, el diseño fue de no experimental correlacional, tomando una población muestral de 68 personas entre los supervisores, escolares entre el 1er al 6to grado de primaria y miembros del CAE, por ello se utilizó la técnica de la encuesta e instrumento al cuestionario, se concluyó que el protocolo sanitario se relaciona directamente con la calidad alimentaria de los alimentos almacenados en los establecimientos de los proveedores del Programa Nacional De Alimentación Escolar Qali Warma Ucayali 2020, y los resultados fueron los siguientes: Como el valor de correlación Rho de Sperman es de 0,497 (positiva moderada) y Sig (bilateral) de 0,032 (MENOR QUE) 0,05, es significativa, es decir: Existe una relación directa y significativa entre el protocolo sanitario porque se relaciona directamente con la calidad alimentaria de los alimentos almacenados en los establecimientos de los proveedores del Programa Nacional De Alimentación Escolar Qali Warma Ucayali 2020, a un nivel de 90% de confiabilidad.spaUniversidad Nacional de UcayaliPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de UcayaliRepositorio institucional - UNUreponame:UNU-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Ucayaliinstacron:UNUProtocolo sanitarioCalidad alimentariaPlan HaccpGestión tributaria y articulación institucional y empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestro en Gestión PúblicaUniversidad Nacional de Ucayali. Escuela de PosgradoGestión tributaria y articulación institucional y empresarial22422281https://orcid.org/0000-0001-5685-756271403145417079Pastor Segura, Julio CésarYupanqui Villanueva, ArturoTafur Flores, Geni Llermehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALB11_2023_UNU_MAESTRIA_2023_TM_NORA-BARRIENTOS.pdfapplication/pdf5133084https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/bd6c79ec-a8b5-4f03-91d1-64432eef32ed/downloadf70123e99faebf9aa42e0601567658ffMD51TEXTB11_2023_UNU_MAESTRIA_2023_TM_NORA-BARRIENTOS.pdf.txtB11_2023_UNU_MAESTRIA_2023_TM_NORA-BARRIENTOS.pdf.txtExtracted texttext/plain238945https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/9a36dbf4-0994-4706-a38a-6e5e663b20da/downloadccb133509e4638ef6c9422620a3d673eMD5220.500.14621/6739oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/67392023-12-05 08:00:19.637https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unu.edu.peRepositorio UNUrepositorio@unu.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020 | 
| title | Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020 | 
| spellingShingle | Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020 Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth Protocolo sanitario Calidad alimentaria Plan Haccp Gestión tributaria y articulación institucional y empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | 
| title_short | Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020 | 
| title_full | Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020 | 
| title_fullStr | Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020 | 
| title_full_unstemmed | Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020 | 
| title_sort | Protocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020 | 
| author | Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth | 
| author_facet | Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Manzano Mejía, Jonel Raúl | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Protocolo sanitario Calidad alimentaria Plan Haccp Gestión tributaria y articulación institucional y empresarial | 
| topic | Protocolo sanitario Calidad alimentaria Plan Haccp Gestión tributaria y articulación institucional y empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | 
| description | Más info repositorio@unu.edu.pe | 
| publishDate | 2023 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2023-11-20T14:37:43Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2023-11-20T14:37:43Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2023 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/masterThesis | 
| format | masterThesis | 
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv | Solicitud URL | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14621/6739 | 
| identifier_str_mv | Solicitud URL | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14621/6739 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional de Ucayali | 
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional de Ucayali Repositorio institucional - UNU | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNU-Institucional instname:Universidad Nacional de Ucayali instacron:UNU | 
| instname_str | Universidad Nacional de Ucayali | 
| instacron_str | UNU | 
| institution | UNU | 
| reponame_str | UNU-Institucional | 
| collection | UNU-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/bd6c79ec-a8b5-4f03-91d1-64432eef32ed/download https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/9a36dbf4-0994-4706-a38a-6e5e663b20da/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f70123e99faebf9aa42e0601567658ff ccb133509e4638ef6c9422620a3d673e | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio UNU | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@unu.edu.pe | 
| _version_ | 1847154763089575936 | 
| score | 13.422088 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            