Efecto del tiempo de ahumado en la vida útil del "Queso ucayalino" envasado al vacio en bolsas de polietileno de alta densidad

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en el “Centro de Capacitación en Tecnología de Producción de Leche y Valor Agregado” de la Universidad Nacional de Ucayali, laboratorio de suelos del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), laboratorio de Transformación Química Forestal, y lab...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pisfil Cachique, Gerald
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3867
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3867
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso ucayalino
Conservación
Ahumado
Envasado al vacio
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