Cita APA

Ushiñahua Torres, L. M. (2018). Evaluación de características físico-químicas y organolépticas de la leche de vaca suplementadas con levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) bajo las condiciones de trópico húmedo de Pucallpa.

Citación estilo Chicago

Ushiñahua Torres, Liz Maciel. Evaluación De Características Físico-químicas Y Organolépticas De La Leche De Vaca Suplementadas Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae) Bajo Las Condiciones De Trópico Húmedo De Pucallpa. 2018.

Cita MLA

Ushiñahua Torres, Liz Maciel. Evaluación De Características Físico-químicas Y Organolépticas De La Leche De Vaca Suplementadas Con Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae) Bajo Las Condiciones De Trópico Húmedo De Pucallpa. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.