Capacidad antioxidante in vitro y efecto hipoglicemiante del extracto etanólico de los frutos de Physalis peruviana L. (Aguaymanto) en animales de experimentación

Descripción del Articulo

Physalis peruviana L. “Aguaymanto” es una planta nativa del Perú, utilizada en la medicina tradicional por sus innumerables beneficios para la salud humana y su importante valor nutricional, el objetivo de esta investigación fue evaluar la capacidad antioxidante in vitro y el efecto hipoglicemiante...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arcos Álvarez, Eliana, Huillca Cumpa, Ana Rosmery
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3316
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3316
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Physalis peruviana L.
Polifenoles
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Diabetes
Aloxano
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