Actividad antibacteriana in vitro del extracto seco hidroalcohólico al 70% y de un colutorio elaborado de la raíz de Geranium sessiliflorum Cav. “Chili chili” frente a Streptococcus mutans ATCC 25175

Descripción del Articulo

En la presente investigación se determinó la actividad antibacteriana in vitro del extracto seco hidroalcohólico al 70 % y de un colutorio elaborado de la raíz de Geranium sessiliflorum Cav. “Chili chili” frente a Streptococcus mutans ATCC 25175. Se desarrolló un estudio de tipo cuasi-experimental,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamani Chancahuaña, Katia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/4302
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/4302
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Extracto seco hidroalcohólico
Colutorio
Microorganismo
Actividad antibacteriana
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