Efecto de la acetalición en las propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón de Quinua /Chenopodium quinoa Wild)

Descripción del Articulo

Los almidones son usados en la industria alimentaria por aportar textura, pero presentan poca resistencia a los procesamientos industriales. Por lo que, se recurre a su modificación para mejorar sus propiedades. El presente trabajo de investigación estuvo orientado a evaluar el efecto de la acetilac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Carita, Yenny Cecilia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3132
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3132
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Almidón de quinua
Acetilación
FTIR
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Propiedades fisicoquímicas
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