Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018

Descripción del Articulo

La presente tesis titulada “Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno de la provincia de la convención. periodo: 2018.”, tiene por objetivo determinar las ventajas competitivas y la satisfacción del mercado de la producción del café en el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carlos Collana, Raymar
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/5760
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/5760
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ventaja competitiva
Satisfacción del mercado
Café orgánico
Cadena productiva
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RUNS_ba0df47ac210c8de3d6306b9f4048a7d
oai_identifier_str oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/5760
network_acronym_str RUNS
network_name_str UNSAAC-Institucional
repository_id_str
spelling Venero Gibaja, RogerCarlos Collana, Raymar2021-07-21T00:10:20Z2021-07-21T00:10:20Z2020253T20201040http://hdl.handle.net/20.500.12918/5760La presente tesis titulada “Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno de la provincia de la convención. periodo: 2018.”, tiene por objetivo determinar las ventajas competitivas y la satisfacción del mercado de la producción del café en el Distrito de Quellouno de la provincia de la Convención en el periodo 2018. La investigación corresponde a un enfoque cuantitativo, es decir, ambas variables fueron analizadas desde el punto de vista cuantitativo, es de tipo correlacional y transversal. Es correlacional porque se identifica dos variables las cuales son: Ventajas competitivas y Satisfacción del mercado del café. Es transversal porque estudia los datos en un determinado tiempo (2018). El diseño es de tipo No experimental, puesto que el estudio no modifica la realidad ni manipula deliberadamente ninguna de las variables. La ventaja competitiva en el distrito de Quellouno tiene un potencial por las condiciones en que se encuentra el lugar; los productores no visualizan claramente los factores competitivos del café, así como no están motivados, por lo que no exigen apoyo técnico de las instituciones vinculadas al sector tan especializado en este caso. La Satisfacción del mercado cafetalero que se genera en el Distrito de Quellouno es débil, por un alto por la alta competencia que existe en el mercado, así como porque la cadena productiva es aún débil y poco desarrollada.application/pdfspaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Ventaja competitivaSatisfacción del mercadoCafé orgánicoCadena productivahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018info:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UNSAAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoinstacron:UNSAACSUNEDUMaestro en Administración mención Gestión Pública y Desarrollo EmpresarialUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Escuela de PosgradoMaestría en Administración mención Gestión Pública y Desarrollo Empresarial46065841https://orcid.org/0000-0003-0228-237423833226http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro417067Davila Rojas, Carlos ArturoParedes Gordon, Tito LivioContreras Chavez, FortunatoGonzales Boza, AbelORIGINAL253T20201040_TC.pdfapplication/pdf1294669http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/5760/1/253T20201040_TC.pdf77b3ad37d4d9414da1e79b571873ea27MD5120.500.12918/5760oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/57602021-07-20 19:19:37.719DSpace de la UNSAACsoporte.repositorio@unsaac.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018
title Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018
spellingShingle Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018
Carlos Collana, Raymar
Ventaja competitiva
Satisfacción del mercado
Café orgánico
Cadena productiva
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018
title_full Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018
title_fullStr Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018
title_full_unstemmed Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018
title_sort Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno - la provincia de La Convención. Periodo: 2018
author Carlos Collana, Raymar
author_facet Carlos Collana, Raymar
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Venero Gibaja, Roger
dc.contributor.author.fl_str_mv Carlos Collana, Raymar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ventaja competitiva
Satisfacción del mercado
Café orgánico
Cadena productiva
topic Ventaja competitiva
Satisfacción del mercado
Café orgánico
Cadena productiva
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente tesis titulada “Ventajas competitivas y satisfacción del mercado de la producción del café en el distrito de Quellouno de la provincia de la convención. periodo: 2018.”, tiene por objetivo determinar las ventajas competitivas y la satisfacción del mercado de la producción del café en el Distrito de Quellouno de la provincia de la Convención en el periodo 2018. La investigación corresponde a un enfoque cuantitativo, es decir, ambas variables fueron analizadas desde el punto de vista cuantitativo, es de tipo correlacional y transversal. Es correlacional porque se identifica dos variables las cuales son: Ventajas competitivas y Satisfacción del mercado del café. Es transversal porque estudia los datos en un determinado tiempo (2018). El diseño es de tipo No experimental, puesto que el estudio no modifica la realidad ni manipula deliberadamente ninguna de las variables. La ventaja competitiva en el distrito de Quellouno tiene un potencial por las condiciones en que se encuentra el lugar; los productores no visualizan claramente los factores competitivos del café, así como no están motivados, por lo que no exigen apoyo técnico de las instituciones vinculadas al sector tan especializado en este caso. La Satisfacción del mercado cafetalero que se genera en el Distrito de Quellouno es débil, por un alto por la alta competencia que existe en el mercado, así como porque la cadena productiva es aún débil y poco desarrollada.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-21T00:10:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-21T00:10:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 253T20201040
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12918/5760
identifier_str_mv 253T20201040
url http://hdl.handle.net/20.500.12918/5760
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSAAC-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron:UNSAAC
instname_str Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron_str UNSAAC
institution UNSAAC
reponame_str UNSAAC-Institucional
collection UNSAAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/5760/1/253T20201040_TC.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 77b3ad37d4d9414da1e79b571873ea27
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace de la UNSAAC
repository.mail.fl_str_mv soporte.repositorio@unsaac.edu.pe
_version_ 1742881471081742336
score 13.987519
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).