Composición química y evaluación de la capacidad antioxidante del aceite esencial de Baccharis odorata Kunth (Tayanca)

Descripción del Articulo

Las especies aromáticas han sido utilizadas tradicionalmente para diferentes usos, como aromatizante de alimentos, en medicina tradicional, para combatir plagas de los cultivos, etc. Sin embargo también son fuente de aceites esenciales que son muy utilizados en la industria de alimentos, cosmética,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Velasquez Lovera, Mayra Estéfani
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/4499
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/4499
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Baccharis odorata Kunth
Aceites esenciales
Capacidad antioxidante
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