Desarrollo y validación de un método analítico para la cuantificación de amoxicilina-ácido clavulánico en polvo para suspensión oral por cromatografía líquida de ultra alta eficiencia

Descripción del Articulo

Estudios "in vitro" e "in vivo" han asegurado que la asociación entre la amoxicilina, en forma de trihidrato y el ácido clavulánico como sal potásica (clavulanato de potasio), en una proporción 4 a 1, respectivamente fortalece la acción bactericida del antibiótico y amplía su esp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Peñafiel Camacho, Luz Stephanie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/3326
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/3326
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Amoxicilina
Ácido Clavulánico
UHPLC
Validación
Cuantificación
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