Efecto del mordiente y tiempo en la solidez de color de hilo de alpaca (Vicugna pacos) teñida con chilca (Baccharis latifolia)

Descripción del Articulo

El estudio evaluó la influencia del tipo de mordiente y del tiempo de teñido en la solidez del color del hilo de alpaca (Vicugna pacos) utilizando extracto de chilca (Baccharis latifolia). El extracto se obtuvo por método acuoso (1:3 peso vegetal:agua), hervido a 87 °C por 60 min y macerado 48 h. El...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huillca Chillihuani, Mario Hernan, Nina Condori, Alex
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/11582
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Teñido
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