Técnicas novoandinas y satisfacción culinaria en la Caverne del Oriente, Cusco, periodo 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre las técnicas culinarias novoandinas y la satisfacción culinaria en La Caverne del Oriente, Cusco, durante el año 2022. Se empleó una metodología de enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo correlacional, un dis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Callo Peralta, Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/9939
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/9939
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Técnicas novoandinas
Satisfacción culinaria
Gastronomia peruana
Restaurant
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