Aplicación del ultrasonido en la inactivación microbiológica, aceptabilidad y características fisicoquímicas de la bebida de mashua negra (Tropaeolum tuberosum) y piña (Ananas comosus L.)

Descripción del Articulo

El ultrasonido es una tecnología empleada para la inactivación de microorganismos y conservar las características fisicoquímicas, a través de las ondas sonoras. La presente investigación tuvo como objetivo aplicar el ultrasonido en la inactivación microbiológica, aceptabilidad y características fisi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Layme Layme, Mercedes, Apaza Condori, Lisbeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/9754
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/9754
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida
Ultrasonido
Reducción microbiana
Características fisicoquímicas
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